Кастинги в Чернигове

Найдено 3 casting
116 днів тому, Місто Чернигов

Необходим актёр для съёмки в роликах на тему "Эксплуатация оборудования". Есть бытовое оборудование - необходимо снять видео о том как его использовать. В дальнейшем размещается

Тип проекту: Другой проект
Прийом анкет : 11 Серпня — 15 Серпня
Вимоги: від 25 до 50 років чоловіки

«Танцюють всі-6!» - шоу талантов для всех, кто умеет или учится танцевать, представителей всех направлений и стилей!

Участвовать в кастинге могут как танцоры так

Тип проекту: Кастинги на ТВ
Прийом анкет : 24 Січня — 01 Лютого
Вимоги: від 17 до 100 років
1603 днів тому, Місто Чернигов

Музыкальная группа. Девочки 13-16 лет. Умение играть на музыкальных интсрументах. Стиль: рок, рок-н-ролл. Требуется: барабанщица, бас-гитаристка, соло-гитаристка.(Ритм-гитаристка не требуется, уже есть). Имеется большое колличество песен.

Тип проекту: Кастинги певцов и музыкантов
Прийом анкет : 15 Липня — 30 Серпня
Вимоги: