Украина

Блоги -> Мысли вслух -> Профессионализм актера

Профессионализм актера

Когда сидишь перед телевизором и смотришь какой-нибудь фильм, ты часто себя представляешь на месте своего любимого персонажа. Ты начинаешь думать о том как бы ты поступил на его месте, что бы сказал, что бы сделал...а когда ты реально хочешь стать актером, то ты даже не задумываешься о сюжете фильма, а смотришь на саму игру актера: как он себя подает, какие эмоции показывает, какое у него выражение лица...и ты понимаешь что профессия актера не так уж и легка, но если у тебя есть талант и желание, тебя никакие трудности не должны пугать!!! Эти трудности должны остаться за кадром и показать зрителю то, что он должен увидеть! Это как в танце: когда ты танцуешь на сцене, зрителю не интересно как долго вы растягивали шпагат, как долго вы пытались сделать на месте, на одной ноге сразу три поворота...зрителю нужен результат!!! 

Когда тебе дали роль, ты должен более подробнее узнать и прочувствовать своего персонажа! Его жизнь должна пройти через вас. Вы должны окунуться в его образ и только тогда, вы сможете более естественней сыграть заданную вами роль. Так могут сделать только профессионалы, либо талантливые люди!  

Профессионалами становятся благодаря взлетам и падениям. Не надо бояться делать ошибки!

 




Опублікований:05 Січня 2017 18:06
Перегляди:424 статистика
Коментарі:0
Популярність:5
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
RSS коментарі блогу


Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.