Не самый лучший пункт в анкете

Абсолютно нет желания показаться неуместным советчиком, но просто хочется обратить ваше внимание на один вопрос, касающийся информации в разделе О себе.  Я вот просматриваю (и прочитываю) большое количество анкет, и заметил, что ОЧЕНЬ многие пишут в пункте О себе : У МЕНЯ – ТРУДНЫЙ ХАРАКТЕР.

Искренность – это, вобщем-то, хорошо, но вот потенциального работодателя такой нюанс не располагает к себе.  Не думаю, что кому-то захочется иметь дело с трудными людьми, например, слишком упрямыми , капризными или конфликтными.  Лучше, конечно, сотрудничать с рассудительными, дисциплинированными, тактичными, уравновешенными.

Так что, никому не навязываю свое мнение, а только обращаю ваше внимание на то, что информацию о своем трудном характере ведь можно и не выкладывать, но в процессе самовоспитания работать над собой и развиваться J

Опублікований:16 Грудня 2017 08:50
Перегляди:1745 статистика
Коментарі:17
Популярність:86
Автор:

Коментарі
Коментарі
Большое спасибо за полезную информацию! Особенно подкупила Ваша манера давать совет не навязывая своего мнения, обязательно постараюсь привить это своему характеру!
Совершенствование своего характера - это вообще дело очень полезное и выгодное и для себя, и для остальных )
Про трудный характер лучше действительно не писать.
Но если уж пригласили на съемку, то следует понимать, что правила диктует работодатель.
Исключением является, если съемка может нарушать какие-то нормы людей с предрассудками (например, съемка в нижнем белье) и это не было оговорено заранее.
Таки да ) Если дело доходит до нижнего белья, и это НЕ ОГОВАРИВАЛОСЬ, то тут уже можно на законных основаниях показать всю глубину глубин и широту широт своего характера :)
Мишаня, а у меня всё норм с анкетой?)
Глянь, будь другом)
Гриша, зачастую публикацией о трудном характере в своей анкете занимаются девушки ))
...первым делом самолёты, Миш.
А девушки?
А девушки потом))
Согласна полностью.Слишком банально.
...банаНАльно))
Я уж думал - речь о национальности пойдет.
А по сабжу поста, имхо: характер - последний раздел, куда заглянет работодатель. Разве что для того, чтобы Вас отшить. Если Вы непрофессионал, то хоть с ангельским характером, но нахрен никому, кроме массовщиков, не сдались. Если же звезда - да будь вы даже сволочью и склочником, Вас, тем не менее, возьмут в работу, как медийную приманку для потенциальной аудитории, а, следовательно, профит. Хотя, звезды обычно пашут, а звездность - удел начинающих дилетантов.
...хорошо написал о звёздности Алексей Звёздный, переметнувшийся внезапно в Алексея Авраменко))
...жаль, что следующий камент удалили)
Если там Лёша написал какую-нить гадость - было бы любопытно прочесть))
Коментар був видалений.
А сколько пишут, что они рассудительные, дисциплинированные, тактичные, уравновешенные и т.д., а впоследствии оказывается, что характер у них очень даже трудный... )
Да, есть такой момент. Себя хочется представить лучше, чем есть на самом деле, и даже приписать себе несуществующие качества и добродетели, но это хотя бы не антирекламный ход по отношению к себе )
ха-ха)..мне кажется что наоборот люди с трудным характером не понимают что у них трудный характер))Им кажется , что у других не все в порядке, а себя ведь не видно..))Поэтому наоборот пишут о себе что покладистый, добрый и т п..))
А ведь некоторые не понимают, что трудный характер - это не совсем положительная черта. Видимо, иногда они как бы предупреждают заранее о грядущих сложностях тех людей, с которыми они собираются иметь дело. А иногда просто ставят перед фактом, выдвигая негласное требование типа Принимайте менятаким какой я есть )
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.