Блоги -> Мысли вслух -> Кто такой авантюрист?

Блог Олег Куликов

Кто такой авантюрист?

Вообщем  мне кажется авантюрист -эт такой персонаж, который не то чтобы стремится всегда когото обмануть, иль там украсть чего то,нет,ну конешно может со стороны и так показатся,спору нет, но по большому счету смысл здесь немного другой.Считаю что человек может считать себя авантюристом, если у него есть какаято прикольная и денежная тема и он может ее прокрутить с кем то, кому хоть немного доверяет, хотя настоящие авантюристы могут расчитывать только на себя, но это уже высший пилотаж,и не один год практики.Одним словом- человек живущий на достижении своих целей играя судьбами других и со своей тоже,хотя это предварительная версия)

Опублікований:26 Вересня 2016 16:34