Как вы относитесь к заброшенным зданиям(частям)?

Доброго времени суток=)Сейчас большая половина детей(таких как я-подростков)любит прогулки по заброшенным зданиям или даже целым частям.Как вы относитесь к этому что дети гуляют по заброшенным частям?Например я так же люблю иногда прогулки по заброшенным частям,но знаю что это очень даже опасно.Если я и иду посмотреть на эти заброшенные здания или части,то я к этому отношусь очень осторожно,мало ли что.Но все же это бывает очень и очень редко.И да,когда вы были еще ребенком,были ли у вас такие прогулки?)

Опублікований:03 Квітня 2016 20:40
Перегляди:2162 статистика
Коментарі:9
Популярність:50
Автор:

Коментарі
Коментарі
...о боги. В моём туманном хулиганском детстве это было страшно модным занятием - лазать по всяким чердакам и подвалам. К тому же тогда они практически всегда были открыты.
Однажды чуть не убился, сорвавшись с какой-то трубы в полутьме... Отделался почти что лёгким испугом. Только сейчас, спустя много лет, приходит понимание того, что пережила моя бедная мама, когда прибежало домой всё в кровище охламонище...((
У Цоя есть хорошая песня, одна из последних -

" frameborder="0" allowfullscreen>


Следи за собой, будь осторожен...
Гриша, а я думала что ты был примерным мальчиком в детстве.))Мне вообще кажется что кругом примерные , а я только из ряда вон.))
Отнюдь)
Хорошая песня.Часто думаю, почему вот уже десятилетия нет и близко такой личности и неизвестно будет ли вообще кто-то подобный. И тут не совсем даже в музыке дело.
А по моему, ни один нормальный родитель не может относится к
этому нормально. Недострой представляет собой не только опасность для жизни в виду каких-либо "недоделок", но и как сборище всяких бомжей и наркоманов. Неужели Вы ожидаете каких то других реакций на тему?
Вопрос, наверное, не о заброшенных зданиях, а о нашем поведении в них.
Здания от нашего отношения не зависят
Кстати,вот фото одной с прогулок.
Как вы относитесь к заброшенным зданиям(частям)?
58,68 Кб
А где это?
это Львов,около аэропорта нового)
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2022

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено використовувати будь-які матеріали з цього сайту без попередньої домовленості з їх власником.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.