Роли конечно хорошо,но кушать хочется всегда))

Приветствую всех . Скажите пожалуйста,кто то ездил на сезонную работу в Финляндию? Вот тоже хочу съездить в этом году.  Как вам? Понравилось,хотите ещё? Потому как хотелось бы конечно жить съемками и ролями.. но надо смотреть реально. Где то и зарабатывать надо)). Спасибо большое всем за внимание.

Опублікований:01 Березня 2018 12:49
Перегляди:2199 статистика
Коментарі:16
Популярність:82
Автор:

Коментарі
Коментарі
Коментар був видалений.
Были бы хорошим актером, а не гастарбайтером - зарабатывали бы и здесь неплохо
уровень "неплохо" тоже у каждого свой.
Вау! А вы хороший актер? Или зарабатываете? :-)
Я так понимаю,человек считает себя таковым))) только хорошие актеры я так понимаю те,кто узнаваем и у кого ролей очень много. И те большинство жили не на широкую ногу,а многие умерли в нищите даже.
По-моему если Артист от Бога, то он сможет заработать и не имея съёмок. Просто надо научиться играть разные роли по жизни. Допустим ты поедешь в Финляндию и заработаешь денег... что дальше? Ты их потратишь и зарабатывать придётся где-то снова, т.е. опять куда-то надо ехать снова или учить язык и на ПМЖ. Ситуация в Украине принципиально не поменяется никогда, и с этим придётся смириться и научиться жить.
ситуацию в Украине с 1991 по 2014 создавали украинцы. Если не создали - то кто нам виноват? Про "злочинну владу" давайте не будем, потому что "влада" выходит из народа
А как это "артист от Бога" может заработать, не имея съемок? :-) И какое отношение имеет ситуация в Украине к тому, что везде (!) жизнь не бесплатная, скажем так, ну кроме разве что джунглей
Всего навсего доложить денег и купить дом.. ну а если вдруг там понравится и обустроюсь,тогда учить язык) и потихоньку перевозить детей на ПМЖ) как то так.
Не знаю, не пробовал. И пока такое не планировал.
Для меня даже как-то заработок - это одно, съемки - это другое. Потому и сниматься готов даже безвозмездно.
Конечно, сравнения тут лишние. Что говорить) Я просто смотрю как говорят со своей колокольни. Живу от Киева далеко,работы здесь нет. Процесс съёмки очень сильно нравится,но не востребовоность типажа это первое,а второе это проблема оплаты за съёмки. Да ,хотелось бы хотя бы чтоб съёмки были как хобби. Но вопрос с работой на месте( и как результат,где брать те дорожние и жилищные расходы,чем их покрывать. Печальненько.. как то так. Тут и стоит вопрос хотя бы сезонных подработок.
я тут новичок, но что то не пойму один момент. А как это за съемки не платят? Ведь артист только так и зарабатывает. А как это можно сниматься и еще гдето работать?
Платят,но копейки. А это даже не перекрывает расходы связанные с транспортом и пребыванием в городе.)
Актёров-аматоров и не только аматоров снимают, к сожалению, далеко не каждый день, а иногда и не каждый месяц (
Согласна с вами)
Мысль о подобных подработках посещает периодически, наверное, почти всех наших сограждан. У меня есть хорошая знакомая, которая после ВУЗа поехала в Англию на ферму упаковывать огурцы. То есть, у нее тогда не было ни мужа ни детей, а родители поддерживали. Теперь она там замужем за таким же "нашим", работает так же то официанткой, то еще кем-то.. Но чувствует себя там прекрасно и живет в "тех" реалиях. И детей уже там рожать и растить будет...
Все зависит от ситуации и личных обстоятельств, но мне кажется, можно пробовать.
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено публікувати будь-які матеріали без попередньої домовленості з їх власником. Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.