Дуже дяку за таку чудову фотографію сестричці.А ви любите фотографуватися?


Опублікований:20 Червня 2018 17:54
Перегляди:1210 статистика
Коментарі:7
Популярність:39
Автор:

Коментарі
Коментарі
Закажите фотосессию у профессионала и мастера своего дела. Не обязательно даже у меня. И вот тогда фотографии будут действительно чудови ;)
Люблю! Но мою заявку в набор моделей любого возраста для съемок на фотобанки отклонили (
Я отношусь в тем людям, которые хотели бы красивые фотографии, хотели бы фотографироваться, но у нас слишком уж "деревянные" эмоции. Сейчас стараюсь работать над собой, но иногда сильно расстраиваюсь, что место для съёмки выбрано превосходно, а я стою на фото как будто меня туда прифотошопили с работы)
Вам просто ещё не попадался правильный фотограф. По этому желаю такого найти.
Увы, все профессиональные фотографы, с которыми я работала - это фотографы, которые быстренько меня для фото 3:4 сфотографировали)
На следующий месяц заказала себе первую настоящую фотосессию в шикарном образе с хаски. Теперь ужасно боюсь, что испортиться погода и я буду на фото неестественной. Спасибо за пожелания, надеюсь, у этой фотостудии "правильные" фотографы)
Те кто предлагает собак, платья и тд, это посредники, особенно если студии. Я вам говорил о фотографах профессионалах. Художники волки одиночки, если хотите.
У которых могут быть свои проекты. Тогда можно получить гарантии качества. У студии я бы никогда не заказал съёмку.
Продолжая тему. На выходных была та сама фотосессия с хаски. Вы были правы: мне просто не попадался "правильный" фотограф. Мужчина только взглянул на меня и у него сразу же "посыпались" множество вариантов как меня сфотографировать. Объяснял, что я должна передать. Помогал с руками, когда я терялась и не знала куда из деть. Следил за пожеланиями. Я полностью расслабилась и чувствовала себя великолепно!
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено публікувати будь-які матеріали без попередньої домовленості з їх власником. Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.