Украина

Блоги -> Фото -> Фотостудии и фотографы Киева - какие Вам понравились?

Фотостудии и фотографы Киева - какие Вам понравились?

Здравствуйте, уважаемые.

Почти у всех здесь есть опыт фотографирования в профессиональных фотостудиях. Хотелось бы услышать пару слов об интерьерах, ценах, организации процесса. Сейчас, понятно, все фотостудии заставлены новогодними локациями, чуть позже - будут сплошные сердечки на День св. Валентина. А вот в обычное время, где вам понравилось?

Понятно, что фотостудия - это совсем не главное в хорошем фото, а главное фотограф - этот волшебник нашей реальности)...

Я, например, с удовольствием вспоминаю фотографа, которая делала мне эту фотосессию - Викторию Ретивову, рекомендую ее от чистого сердца! А о ком Вы вспоминаете с благодарностью, или, не дай Бог, наоборот?





Опублікований:22 Листопада 2016 08:52
Перегляди:1597 статистика
Коментарі:16
Популярність:89
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Дмитрий Остапенко +36
11 Березня 2018 16:14

+1
В Киеве есть много студий и хороших фотографов. Но выбор часто определяется стоимостью услуги. Выбирают между качеством и "могу ли я себе позволить". Но!!! Если у вас есть классный образ (костюмы, макияж, аксессуары и т.д.), соответствующий вашей внешности, и вы готовы подписать релиз модели то даю 90% что вы найдете хорошего фотографа или ТФП или за очень малые деньги. Например тут - группа в ФБ - Фотографы&Модели&Стилисты. TFP и Кастинги. Киев Если кому то интересно то можете зайти на мою страничку в ФБ и там есть панорамное видео студии (как снималось 22 октября 2017) и выше по датам - то что я отдавал моделям. Как говорят до и после. Это не реклама - я не снимаю на заказ, но если будет хороший образ буду проситься на сьемку :-)


Юлия +37
07 Березня 2018 08:17

0
ZU-photo - бюджетная студия, что, в принципе и нормально, если фотограф хороший. Были в темном зале - интерьер соответствует тому, что на их сайте, не хватает объема помещения, кубатуры. Персонал вежливый, на связи.


Юлия +37
02 Грудня 2016 08:47

0
Сейчас на скидочных сайтах проходит несколько акций от фотостудий на фотосессии за смешные деньги. Никогда не пользовалась подобными акциями, сам факт такой дешевизны уже настораживает... Причем, акции от этих фотостудий проходят практически постоянно( фотостудия Зефир, ArtHall, Zavarka). Может быть кто-то сталкивался и может сказать о результате?


Евгений Mwlphoto +19
04 Грудня 2016 01:21

0
Фото студия всего лишь организация. А нужно смотреть кто фотограф.


Соломия Онищук +59
02 Грудня 2016 10:09

+1
Я Вам рекомендую посмотреть работы фотографа, который предлагает поснимать! Если Вам нравится, то что Вы видите, то можете смело идти и заказывать съемку. Но если видно просто что это стандартная съемка как в любом фото ателье, то какой смысл? даже в фотоателье можно посниматься за смешные деньги и лучше)
Это на личном опыте проверено)))
Вот мне нравятся работы Евгений Mwlphoto! Очень нравятся! Но я у него в "черном" списке, к сожалению... Попробуйте к нему попасть на съемку!


Юлия +37
03 Грудня 2016 09:50

0
Приму к сведению


Олександр +117
02 Грудня 2016 03:16

+1
А я вот сам учусь фотографировать, но пока только пейзажи, небо и самого себя )


Юлия +37
02 Грудня 2016 08:42

0
Это - да, хорошее хобби на самом деле.


Евгений Mwlphoto +19
02 Грудня 2016 02:56

+1
Не знаю кого вы хвалите, не видел результат.
Но есть очень много бездарных фотографов без вкуса и не важно насколько дорогая у них техника.
Сейчас фотографа нужно очень тщательно выбирать. Слишком легко ошибиться.


Юлия +37
02 Грудня 2016 08:41

+1
Именно безвкусица больше всего пугает...


Таня Іванченко +30
30 Листопада 2016 16:59

+1
Мене, для прикладу, неодноразово фотографував мій студентський товариш- Іван Савісько.Дійсно творча та цікава людина!Зараз працює фотографом, і весільним фотографом кому цікаво та актуально!А тему підкинули для піару?!))Ну хай буде так!Тож скористайтеся, колеги!!!!!


Юлия +37
02 Грудня 2016 08:40

0
Тему подкинула для интереса - какие студии и фотографы сейчас котируются. Здесь ведь обитают люди, которые реально "в теме" ;)
Коментар був видалений.


Юлия +37
23 Листопада 2016 13:08

+1
Уважаемый господин Подобед! Я где-то как-то рада за Ваш стартап, такую замечательную идею и желаю Вам всяческих успехов, но в данной теме этот мессидж лишний. Вы каждую более менее популярную тему просто заспамили своим сообщением, это просто по-человечески раздражает. Если Вы выбрали для себя такой способ сообщить о себе - Ваше дело, но хотя бы дайте себе труд подогнать свое сообщение под тему, в которой вы спамите. Здесь - про фотостудии, пишите, пожалуйста, об этом.


Соломия Онищук +59
25 Листопада 2016 12:47

+1
Здравствуйте,Юлия. Это мама Соломии. Пишу от ее имени)))
Если Вы зайдете посмотреть на анкету моей дочери, то обратите внимание на фотографии. Соломийку снимала 16-тилетняя девочка))) Зовут ее Ксения. До этого мою дочь фотографировали, но это были стандартно красивые изображения прсто красивой девочки. Эта Ксения просто меня лично взорвала изнутри! Я знла,что Соломийка талантливая девочка, но никогда не видела ее в таких разных фото ракурсах!!! Мне нравится, когда у фотографии есть не только красивая обложка, но и подтекст и тема и идея. Я не люблю "мертвые" фото, или просто красивые.
кстати, сама фотограф невероятно красивое и приятное существо!


Юлия +37
25 Листопада 2016 18:14

+2
Здравствуйте. Да, фото очень даже приятные. Дети - очень искренние и актеры, и фотографы...
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?





Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2018

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.