Советы для актеров от Дженнифер Бойс (топовый агент Голливуда)

                                             Советы для актеров от Дженнифер Бойс (топовый агент Голливуда)

1. Вам необходимы хорошие профессиональные фотографии! Если кастинг-директор с вами не знаком, его воображение не поможет. Сделайте набор фотографий в разных образах (разное настроение, эмоции, стиль). Когда кастинг-директор узнает вас лично, он будет иметь представление о вашем типе внешности.

2. Будьте человеком – «Я могу». Дженнифер сказала: «Пока вы не зарабатываете, я работаю бесплатно. Если у меня ушел год, чтобы найти для вас проект, по сути – это был лишь один рабочий день. В среднем за съемку в рекламе вы получите $627.00, а я с этого получу $62.70. Соответственно, если вы не делаете деньги, я тоже не делаю деньги. Следовательно, это в моих интересах, чтобы у моих актеров была работа. И, если я что-то советую, вы должны прислушиваться. Я должна видеть вашу полную заинтересованность.

3. Кастинги – это не поход на педикюр. Вы должны по-настоящему хотеть туда попасть. И если вы не хотите, то существует множество других по-настоящему в этом заинтересованных. Каждый кастинг – это возможность. В начале карьеры вы должны быть готовы делать все, что угодно.

4. Не стоит надеяться только на агента. Не сидите в безучастном ожидании около телефона, сетуя на то, что ваш агент ничего для вас не делает. «Моя комиссия составляет 10%, поэтому я всегда говорю, что сделаю 10% работы, а вы должны выполнить оставшиеся 90%. Я подведу вас к двери, но дальнейшее зависит лишь от вас». Важно постоянно совершенствоваться – играть в спектаклях, ходить на занятия по импровизации, вовлекать себя в профессию.

5. Если что-то не получается, не стоит винить агента, ищите проблему в себе.

6. По итогу, это ваша работа ходить на кастинги и прослушивания. Некоторые актеры ненавидят процесс кастингов. Привыкайте. Иногда будут кого-то другого утверждать на роль только из-за внешней схожести с сестрой или подругой менеджера, но такова реальность. Вы не можете контролировать их критерии выбора, но вы можете контролировать свои действия во время кастинга. Если вам перезвонили, значит вы отлично справились со своей задачей. Но если вы не получили работу – это не ваша вина. Вы не можете влиять на правила игры. Только с таким подходом, вы можете получать удовольствие от этого бизнеса.

                                  


Опублікований:30 Червня 2017 14:24
Перегляди:2287 статистика
Коментарі:5
Популярність:30
Автор:

Коментарі
Коментарі
Интересная статья. Я вижу актуальность не только для актёров, а ещё и для всех людей с любой бизнес-идеей, ищущих инвесторов.
Спасибо)
Пригодилось кому-то?
Все вполне логично и понятно... Хотя, пока вопрос активной работы с агентами для Украины не актуален.....
В Украине конечно он слабо развит, но с агентами все равно по проще идет работа, чем когда самостоятельно ищешь кастинги.
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.