СКОЛЬКО ВЫ СТОИТЕ?

БЛОГ ЮРЭНЫЧА

СКОЛЬКО ВЫ СТОИТЕ?Задавали ли вам когда нибудь такой вопрос?Напишите,что вы отвечали,мне очень интересно,и что чувствовали в этот момент?Я например сразу вспоминаю Дмитрия Нагиева,который стоит 10 000 долларов в день!Как бы мне не продешевить...И наверное всем знакомы ситуации,когда твой коллега,на съёмочной площадке рассказывает про свои бешенные гонорараы,и тут же звонит по телефону,напрашивается в массовочку за 150 гривен...знакомо?Поделитесь историями,возможно я сниму про это фильм!До встречи в эфире!Ваш ЮРЭНЫЧ!

Опублікований:29 Вересня 2017 16:41
Перегляди:3018 статистика
Коментарі:33
Популярність:168
Автор:

Коментарі
Коментарі
1 2
Здравствуйте,Юрий. Помнится, мы с Вами на одной вечеринке часов до 5 зависали... С коксом да мордобоем, всё как полагается... А не счет цены, это у каждого своё, кто-то на массовках по 150-200 зарабатывает, хотя, блин, вроде ж договаривались не дешевить себя меньше чем за 200-250, а кто-то в ролях пытается чего-то заработать от 1000 грн. до 300 S за смену... Это кто на что учился и кто во что горазд... как-то так...
Есть такое понятие как бюджетирование. Думаю, что актер стоит столько сколько на него заложено в проекте. Это математика - дебет кредит сальдо в карман. Если проект коммерческий то должна быть прибыль. Есть экономическая целесообразность плюс конкретно для нашей страны жадность, кумовство, воровство, и так далее. А сам актер может оценивать себя так как считает нужным - чем бы дитя не бавилось лишь бы не плакало.
Юра, забей!

Все события в своей реальности предопределяешь только Ты! :)

Стоимость получаемого (не путать с предлагаемым) гонорара зависимо прежде всего от самооценки актера.

Внутреннее влияет на внешнее. Это ключевой момент! И так было и будет всегда. Ибо это влияет на выбор. :)

Осознав это, сумеешь управлять и влиять на свое желаемое событие))

Будет готовность к действию по этой теме, смогу подсказать, как это делается на практике! Давно это изучаю и практикую. ;)

Разбор полетов:
oleg-venger.com...razuma-i-myslej

Успешности!!! ;)
Спасибо,друг,взаимно!
Благодарю Друг!!!
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
"Поделитесь историями,возможно я сниму про это фильм!До встречи в эфире!Ваш ЮРЭНЫЧ!" - я так понимаю Вы ищите актеров подешевле?))
Пока я ищу только истории!
Это хорошая тема!
Я точно уже не работаю бесплатно.
Если интересный проект и я знаю, что там платят от 500 грн. и в этот период у меня нет других проектов, могу согласиться.
Если это мне уже не интересно, то могу отказать и 2000 грн.
Я продаю себя!
Свои руки и пальцы в рекламу, свою улыбку для фото стоков, свой голос для кино...
А ещё можно продать волосы на спине. Конечно если они присутствуют и не знаешь, как от них избавиться. может Ольга мне подскажет?
Правильно говорить не "продаю себя", а "сдаю себя в аренду". А то как-то неоднозначно звучит :)
Молодец,Ольга!Но не забывай думать и о творчестве!
Если ставить себе вопрос "сколько ты стоишь", то можно так и простоять всю жизнь. Лучше задавать себе вопрос,"что ты можешь".
А если не задавать себе вопрос"сколько ты стоишь",будешь продавать себя за копейки,и умрёшь в нищете...не правда ли?
Так тот, кто себя продаёт, не стоит ничего. Себя, любимого,красивого и гениального ценить надо. Чтобы другим любо-дорого за просмотр не с копейками прощаться, но с деньгами не только достойно расставаться, а ещё при этом радоваться и благодарить, что приняли.Приём открыт. Осталось лишь решить в порядке живой очереди или по записи пройдёт прощание и передача материальных благ.
Виктор,а что вы курите?
Кент нанотек, единица. Когда нет рядом чек-бара. Есть предложения? Мотнём на выходные? Лупануть кексиков?
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
"Знать себе цену - хорошо. Но нужно ещё найти того, кто эту цену тебе заплатит" (С)
Я знаю одного...это Юрис Тэтэ!
ха-ха))это точно))
Либо дорого, либо бесплатно. 100 грн. не возьму и брезгую и унизительно
А я сейчас играю в театре бесплатно,и кайфую,когда зрители аплодируют после спектакля...
Это здорово! Значит ,у вас есть другие источники дохода .На хлеб насущный.
пачка в 10к у.е. поместиться в любой клатч если по соточке. О таком мечтаешь. Но обычно и за 200 грн соглашаешься если люди хорошие позовут на массовку )
очень умиляюсь (но уже не удивляюсь),когда спрашиваешь у человека "сколько тебе заплатили/заплатят за этот эпизод/серию..?".А он смущённо отвечает,что это секрет ))).Как же это мило,и в то же время грустно.Что человек так отстал от реалий современного мира.Вопрос-то задаётся не для того,чтоб посплетничать или позавидовать (как ему кажется),а лишь для сверки,что здесь у всех оплата +/- на равных,и никого не обманули (такое тоже случается в этой сфере деятельности),да и просто быть в курсе-выросли ли гонорары,или по прежнему на уровне 10-ти летней давности.И с такими "забобонами" в основном люди от 40-ка лет, и часто мужчины.Просто интересно,кого или чего они боятся?? Мы же давно не в советское время живём ))).Те,кто помоложе таким не страдают.Просто они знают,что всем на всех всё равно-каждый думает о себе...Это лично мои наблюдения.Возможно,кто-то это назовёт бестактным по старинке,но в таком хаотичном и застойном ценообразовании должна быть хоть какая-то конкретика.Иначе,все будут сниматься за копейки,дальше продолжая секретничать (что в принципе и происходит).А про тех,кто кичится акт.образованием (О,май гад!) и якобы высооокими гонорарами-на них давно не обращаю внимания..
Всегда теряюсь, когда задают этот вопрос. Опыта у меня пока ещё немного, в рекламе вообще его нет, поэтому и расценок средних точно не знаю. А думаю так: скажу большую сумму - больше не пригласят сниматься, решат, что зазвездился, скажу маленькую - подумают, что лох какой-то себя не ценящий и ещё втихаря засмеют ))
Александр,не теряйся!Со временем подымай цену,да и всё!Начни с нуля!
Навеяло...
1 2
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2022

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено використовувати будь-які матеріали з цього сайту без попередньої домовленості з їх власником.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.in обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.