Украина

Блоги -> Кино -> Сексуальность sex appeal актера. Что такое сексуальность, почему актер должен быть сексуальным? Как стать сексуальным/сексуальной?

Сексуальность sex appeal актера. Что такое сексуальность, почему актер должен быть сексуальным? Как стать сексуальным/сексуальной?

Человек, как биологический вид, обладает определенными потребностями, и одна из основных состоит в продолжении рода. Заставить зрителя почувствовать исходящий от вас магнетизм и привлекательность – это уже высокий шанс на успех, ведь каждый человек предпочел бы провести ближайшие несколько часов в обществе сексуального человека, нежели с несексуальным партнером. Что такое сексуальность? Это некая энергетика, флюиды, исходящие от вас, от вашей манеры двигаться и говорить. Секс идет изнутри, это не связано ни с возрастом, внешностью, характером. Замечали ли Вы людей, которые наслаждаются жизнью – яростно жестикулируют, с аппетитом едят, мурлыча от удовольствия, двигаются в такт ,едва заслышав мелодию. Они получают удовольствие буквально от всего. От таких людей хочется подпитаться, хочется даже просто побыть с ними рядом, они окрашивают ваш день и все вокруг в яркие краски. Получается, сексуальность – это хорошее настроение, заряженность, удовлетворение жизнью. Удовлетворение = довольство собой, признание, что твоя жизнь соответствует определенному уровню.

Улыбчивость, позитивность сексуальна. Это не кривляние, это позитивное восприятие всего происходящего – задержка смены, плохие погодные условия, испорченные туфли –все с улыбкой и спокойстивием! Да, это большая внутренняя работа, но она окупается сторицей!

Сексуальные движения – всегда плавные движения, никакой дерганности и спешки. Вы видели сексуально быстро бегающих девушек? Вы просто не заметите за доли секунд красоты рук, притягательности форм, гладких блестящих волос. Развивайте в себе наслаждение своим телом. Этому очень способствуют танцы. Включите любимую музыку, потанцуйте! Танцуйте так, будто никто не смотрит! Танцуйте так, чтобы получить удовольствие! Как многие бизнес-тренеры и коучи нашего времени, я рекомендую вставать в 5 утра, и начинать свой день с йоги, благодарности, планированию своего дня и прописыванию целей на день, неделю. Но также, я бы добавила танцы после или вместо йоги. Это великолепный заряд позитива и впрыск эндорфинов на весь последующий день!

Мы вносим в съемочный процесс свою энергетику, помогаем или наоборот усложняем съемочный процесс. С этой точки зрения, мне очень понравился фильм «7 дней с Мэрилин». Монро превращает съемочную площадку в поле битвы мужчин за ее благосклонность, не обходит своим вниманием ни пожилых, ни самых простых работников по свету и декорациям. Она великолепна, она для всех! Совсем другой вопрос, где Мэрилин для себя, но это совсем другая история! Будьте таким человеком! Будьте манящей женщиной, интересной, веселой, любящей свое тело, и умеющей им управлять! Любите себя, гладьте себя, делайте себе приятно, покупайте красивое белье и одежду, заботьтесь о своем теле. По мнению мужчин, красивая сексуальная женщина – это ухоженная женщина. Ухоженность – это не соответствие современным канонам красоты. Это чистота, опрятность и здоровье. Издревле красота у людей ассоциировалась со здоровьем, подсознательно мы выбираем партнера для продолжения и выживаемости своего рода. Поэтому сексуально все, что ассоциируется со здоровьем – спорт и подтянутые мышцы, здоровый цвет лица и легкий румянец, гладкие блестящие волосы, чистая кожа, белые зубы, наличие бедер))). Курение несексуально! Сколько раз известные и не очень фотографы эксплуатировали образ страстной женщины-вамп с сигаретой, дерзкой красотки в сногсшибательном белье, выпускающей дым или роковой соблазнительницы, недвусмысленно держащей сигару во рту. В реале же курение также непритягательно для противоположного пола, как и систематическое употребление алкоголя. В известном американском сериале « Безумцы», ярко отражены нравы и привычки жителей США 60х годов прошлого века, когда курили абсолютно все. Героини курят во всех кадрах. Для исполнительниц главных ролей готовили - скручивали специальные ароматные палочки, чтобы множество дублей не отразилось на здоровье актрис. Никаких жертв ради искусства!

А вот приятные запахи – это еще одно секретное оружие для завоевания противоположного пола. Жаль, что современные технологии еще далеки от передачи запахов через экраны, но любимый запах – отличный способ поднять настроение себе, настроив на определенное настроение прямо сутра.

Сексуальность Вы несете в себе каждый день! Она вырабатывается, прокачивается, и может стать такой же привычкой, как и пить кофе по утрам! Это только Ваш выбор, который Вы делаете сами!




Опублікований:04 Квітня 2019 11:29
Перегляди:162 статистика
Коментарі:1
Популярність:12
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Дима Гоцур +2
07 Квітня 2019 21:04

+2
сексуальность в первую очередь дает энергетика человека ,внутренняя полная,- видеть что он(человек) свежий, живой ...сейчас очень много вроде бы красивых но измученных, пустых, бледных "секси" .
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу


Не пропусти кастинг!
Киев, від 16 до 25 років ч. і ж. , Оплачується

Киев, від 27 до 35 років чоловіки , Оплачується

Киев, від 18 до 35 років ч. і ж. , Не оплачується

© ACMODASI, 2010 - 2019

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.