Украина

Блоги -> Мода -> Мастер-класс от Аллы Костромичевой. Позируем на камеру.

Мастер-класс от Аллы Костромичевой. Позируем на камеру.


Как позировать перед камерой? Советы от топ-модели мирового уровня

rnrn


Опублікований:23 Лютого 2016 17:12
Перегляди:1784 статистика
Коментарі:5
Популярність:27
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Соломия Онищук +59
09 Липня 2016 08:21

0
Отличный мастер класс именно для начинающих моделей. Конечно профессионалу это,возможно, не совсем интересно. Но нам эти советы пригодятся и я уверена,что будем пересматривать это видео еще не один раз! Спасибо,что разместили этот МК здесь!


Александр актер +300
08 Липня 2016 02:12

+1
Не самое лучшее видео. И знаете почему? Потому что перед нами пример модели с прекрасными внешними данными и хорошим голосом. Однако, ее успех не факт, что она может учить других людей, как стать успешными.

То что она подразумевает под "историей", давно известно и обозначается термином "предлагаемые обстоятельства" . Это обстоятельства, жизненная ситуация, условия жизни действующего лица театральной постановки или фильма, в которые актёр, в своём воображении, должен себя поместить. Выделяют обстоятельства малого, среднего и большого круга. Обстоятельства малого круга касаются ситуации, происходящей с персонажем в текущий момент (где он находится, с кем разговаривает, что ему нужно от собеседника и т. д.). Обстоятельства среднего круга касаются его общей жизненной ситуации (его пол, возраст, семейная ситуация, социальный статус, окружение и т. д.). Обстоятельства большого круга касаются общей ситуации окружения персонажа (город, страна, исторический период, политическая ситуация в стране и мире и т. д.). Термин «предлагаемые обстоятельства» крайне важен для актёрского творчества. Предлагаемые обстоятельства — это побудители действий персонажа. Персонаж действует тем или иным образом, исходя из предлагаемых обстоятельств. Анализ обстоятельств жизни персонажа — важнейшая задача актёра и режиссёра при работе над ролью.

Термин активно использовался К. С. Станиславским и его учениками. В настоящее время широко используется актёрами, режиссёрами и театральными педагогами.
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.


Павло Куценко +94
03 Липня 2016 11:59

0
Спасибо, посмотрел с удовольствием. Познавательно.
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу


© ACMODASI, 2010 - 2019

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.