Девушки будьте внимательны!!!

С одной стороны, каждый имеет право делать, то что ему заблагорассудиться, с другой есть девочки, которые доверчивы и не очень опытны в модельной индустрии. Вот для того, чтобы вы не попали под влияние подобных работодателей я и решила написать эту заметку.
 
Итак, в очередной раз среди кастингов появляется человек, который пытается найти извините «дурочек», чтоб вытянуть с них ню снепы, как бы для сьемки белья.

Этот типа фотограф, может и фотограф (на самом деле в обратном уверять не буду, не знаю) или какой-нибудь псевдо менеджер проекта, подтвердит вас обязательно в заявках на кастинг, с неплохой оплатой по меркам Украины, ссылаясь, что заказчик иностранный, и бренд белья также. Будет рассказывать много всякой лапши и т.д.
Лишь бы выклянчить с девочки фото ню, под предлогом, что каталог не идет в интернет, только печать ограниченного количества, и это нужно для Цитата: «фотопонимания лучших ракурсов». Алло, о чем вообще идет разговор?!

Внимание!!! Для съемки белья, вам достаточно скинуть ваши снепы и видеопроходку, а также замеры, в редких случаях нужно показать форму! груди, и то прикрыто. Все остальное на примерке-кастинге. Если человек незнакомый, подтверждает на съемку и требует фото в голом виде для каких-то там ракурсов, есть два варианта развития событий:
1) слать куда подальше
2) проверить все, и если, что-то не устраивает, опять таки слать подальше!

Как проверить?
Спросить договор, внимательно изучить, контакт заказчика (он должен являться представителем официальным), который может подтвердить подобный заказ (если вас утвердили и просят непонятные дополнительные фото).

Если это работа для НЮ, это другой разговор, и это абсолютно разные работы!

Из моего опыта…

Были случаи когда просили ню снепы, для какой-то хорошей сьемки для белья, но вот незадача: указанный человек для кого эта работа должна была состояться и кто по сути должен был оплатить работу, странным образом не был в курсе событий. А это первое что надо сделать в подобном случае, проверить все, благо в наше время интернета это очень легко. После этого аккаунт был заблокирован.

Сейчас также есть кастинг на «сьемку белья», когда я написала человеку по оставленному контакту в вайбер, он представился фотографом-фрилансером. Оплата работы была еще во вторник $900, а сейчас уже $1000 я скинула снепы видео проходку, начались сообщения, про подбор ракурсов и скинь мне ню фото. Я отберу пару моделей для живого фото кастинга, там вот пофотографирую в белье, а потом! Одна уже будет работать для каталога. На что я запросила договор модели и заказчика. Мне скинули договор. Только договор написан на коленке, и заказчиком есть фотограф, который если втюхает куда-то фото, то денег вам заплатит. Но так написано криво-косо, что даже если вы и будете работать, и он продаст непонятно куда снимки, ничего вы не получите. И я скажу больше, что даже если вас и отберут для фотокастинга, то вас просто пофотографируют для своих целей, так как в договоре ничего нет об этом.

Дальше интереснее: сказала, что в договоре нет того, что вы мне рассказали, попросила контакт клиента, он мне скинул сайт, где просто представлена продукция, и это не официальный сайт. После запроса подтверждения, фотограф начал ссылаться на то, что он скинет на днях так как он не возле ПК, и пропал.
А на самом деле, понял, что нечем крыть свой разводняк и ушел искать менее опытных моделей.

Опублікований:02 Червня 2018 16:07
Перегляди:2262 статистика
Коментарі:2
Популярність:18
Автор:

Коментарі
Коментарі
Мне такая тоже писала тут. Увы, первое сообщение было случайно удалено с телефона, но остальная переписка осталась (напоминаю, читать надо снизу вверх). Она хотела, чтобы я без каких-либо официальных данных отправила ей на "левый" email свои обнажённые фотографии.

Я жаловалась на этого человека, но тогда администрация ничего не сделала. А сейчас ссылка на её страницу уже не доступна. То ли сама удалилась, то ли её удалили.
Девушки будьте внимательны!!!
78,97 Кб
Это касается не только девушек.Вот знакомтесь,НАТАЛЬЯ ID 365369.Кастинг менеджер "Шарашкиной" конторы.Все номера,почты и даже студия реальные:-)Так почему "Шарашкина"?После утверждения заявки,звонок..."Вам нужно прислать снепы (ДЭМО МАТЕРИАЛ)на адрес"...я конечно отказал,со словами:Я Вам пришлю качественный материал,который Вы сможете продать без моего ведома.На что меня пригласили в студию (удостовериться).Стало интересно,приехал(как никак гонорар 3000 эвро) .Приехал и меня попросили сняться сразу."РАЗДЕВАЙТЕСЬ":)На что сначала я попросил показать контракт с журналом для которого материал как бы готовился...случайно не оказалось в студии...ладно,давайте договор составлять,где будут фото, с какого по какой период...И наконец то гонорар пропишем!на что они агрессивно начали отвечать...Типа ты откуда такой умный?я улыбнулся...послал их на х*й и с спокойной душой удалился за дверь.Так что я Вам хочу сказать...Не ведитесь на этих вшивых тварей,требуйте контракты и договора,что бы не сделали из Вас ЛОХа.
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено публікувати будь-які матеріали без попередньої домовленості з їх власником. Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.