Кастинг по Скайпу

Есть предложение для кастинг-менеджеров  В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ применять такую форму проведения кастинга как общение в Скайпе.

Понятное дело, что  живое общение – процесс незаменимый,  но зачастую у многих людей после  посещения кастингов возникает вопрос : «А какого хрена  я туда ездил(а)??? Неужели оно того стоило: переться в такую даль, тратить свое время и деньги на дорогу, чтобы просто  показать пару эмоций или сказать пару фраз, а меня бы щелкнули – и всё!».

Ясно, что организаторы кастинга получают за его организацию деньги, но ведь сотни людей томятся в ожидании непонятно чего. Так что мое предложение лишь для того, чтобы ускорить процесс выбора кандидата, и при этом, чтобы никто не тратил свое время и силы впустую.

И еще  плюс общения в Скайпе в том, что  можно увидеть человека, как он выглядит В ДАННЫЙ МОМЕНТ,  в жизни, а не так, какой он  на своей фотографии, снятой непонятно когда.  Эмоции, мимику, кстати, тоже видно. 

Опублікований:12 Липня 2015 07:12
Перегляди:2855 статистика
Коментарі:9
Популярність:49
Автор:

Коментарі
Коментарі
А, кстати, хорошая идея. Можно добавить поле ввода скайпа при создании кастинга и сделать так чтобы автоматически открывался скайп и начинался кастинг с кастинг-директором.
Короче, данное предложение - именно для кастинг-менеджеров, в орпеделенных случаях )
Жаль что они в блоги не заглядывают.))Да и вообще тут на сайте мало кто заглядывает в блоги..мало кто что либо комментирует.)))
Я это учел и постарался назвать блог коротко и по сути, чтобы из самого названия было видно, о чем он. А названия десятки блогов не такие уж незаметные. И, может быть, кто-нибудь из читателей блога предложит своему знакомому кастинг-менеджеру такой способ выбора кандидата для съемок. Цели - только благие: упростить, сэкономить и ускорить :)
Вот как не открою объявления по кастингам, так все реальные герои нужны, то для покраски волос, то для стрижки, то для похудения, то стриптизеры, то больные, то семьи, желающие улучшить отношения, то кулинары.. Вот и можно по скайпу поговорить реальным героям ..а не ездить на кастинг.))

Кстати, может кто-то хочет онлайн-опросы проходить..хоть какую-то копеечку маленькую получить...так вот ссылочка
online.socopros.com.ua/
Да, таких оригиналов действительно удобно выявлять таким скайп-способом ))
Вообще-то идея хорошая, но у кастинг-менеджеров это будет занимать больше времени.Это ж нужно с каждым связаться, пообщаться, а на кастинге порой всего 2 минуты - сфотографировали в фас и профиль, улыбнулся человек и - свободен..Заходи следующий....)))Ведь не всегда нужно говорить на кастинге текст..часто просто фотографируют или еще + говоришь быстренько визиточку.))
Ольга Владимировна, хоть эта мысль и давно меня посещала,но я недавно узнал, что это - уже не идея, а пример европейской практики. ) И хоть сам кастинг иногда проходит 2 минуты, но в большой очереди его приходится зачастую ждать очень-очень долго, да и кастинг-менеджеры от нас устают )) Правильно, данный случай расчитан для "НЕ ВСЕГДА". Поэтому, в случаях, когда организаторам кастингов нужно не просто набить себе базу людей, а нужно найти конкретный типаж для конкретного персонажа )
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.