Снова мошенники из Приват банка

Блог разработчиков
Для начала про кастинг "Кастинг в детский полнометражный фильм "Семицветик" Это всем известная Кинобиржа с их платными постановками в бесполезную базу. Пользователь Марина Донец была заблокирована за публикацию этого кастинга. Хочу напомнить, что полгода назад все сотрудники "Кинобиржи" и их кастинги были заблокированы на нашем сайте. Мы с ними никак не сотрудничаем и не собираемся.

Теперь ещё менее приятная новость. Кастинг-директор, который давно размещал у нас кастинги стал "банкиром" и начал парить всем карточки "Приват банка" под соусом что оплату за работу он перечисляет на эти карточки. Возможно, никаких кастингов нет и в помине, человек просто подрабатывает предлагая услуги банка людям, поскольку банк выплачивает поощрение за каждого нового клиента. Компания Новые решения и Андрей Якунчев были заблокированы. Возможно, разблокируем если исправятся и докажут свою профессиональную деятельность.

Ну и напоследок уже известный всем лохотрон. Позавчера был удалён кастинг Kontr TV и Минаев опуская добрую часть текста, цитирую только самое главное:
Гонорар 15.000 Р. Для участия в проекте от вас требуется регистрация. Регистрация в проекте платная, через qiwi кошелек.
Для участия в проекте выполните следующие действия
1) Пополните кошелек 79255072341 с помощью qiwi кошелька или терминалов на сумму 500 Р.

Пользователь разместивший кастинг Adam Rommel был заблокирован. Напоминаю всем, что платных кастингов не существует в природе, потому что это противоестественно платить деньги тем, кто должен платить деньги вам, без гарантии, что вы вообще что-то получите взамен.
С Уважением, Администратор
Опублікований:11 Грудня 2012 17:24
Перегляди:2404 статистика
Коментарі:12
Популярність:61
Автор:

Коментарі
Коментарі
RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено публікувати будь-які матеріали без попередньої домовленості з їх власником. Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.