Работа "аля" хостес - ночная бабочка в Турции

Хочу обратится к администрации с просьбой  о том, чтобы агенства по сбыту наших девочек за границу не распространяли на страницах данного сайта свои грязные объявления . Девочки кто подаст заявки и в е же поедет в Турцию и Люксембург по не давним объявлениям на работу хостес , когда вернётесь , прошу напишите , хочу знать насколько правдивы эти объявления, если нет, то вы должны уберечь друг х девочек от этих продажных душ! Заранее спасибо! 

Опублікований:26 Липня 2017 12:33
Перегляди:2705 статистика
Коментарі:17
Популярність:90
Автор:

Коментарі
Коментарі
1 2
Спасибо за комментарии
inogda i animatoru popadaut v rabstvo ..pishyt chto vse syper po povody vuplatu i yslovij , no zabiraut passporta i ne platiiat deneg za raboty a zhuvesh v sarae - govoru po sobstvennomy oputy, kogda letela v Egipet , no Slava Bogy golova na plecah est i ja svoj passport im ne dala i potom ot tyda sbezhala . obiiavlenie o poiske animatorov i prochego nashla vk gryppe...
На турецкое средиземноморское побережье проститутками никто работать не заставит - там своих бесплатных Наташ-курортниц до фига и больше :) В курортной Турции (Анталия, Алания) могут развести на деньги, не заплатить за работу в отеле и т.п. А вот если приглашают на работу в бары Стамбула - я б задумалась. На месте соискательниц, в том числе, это и их зона ответственности тоже, не только модераторов сайта
У мусульман вообще большие сложности с проституцией. Зато можно иметь три жены.
Хороший контракт ,не значит проституция, знаю из опыта моей клиентки.
посыл хороший, но неправильный. вы бы сами уехали, имея хороший контракт за рубеж ;)
В ф.б куча постов про кидалово на заграничной работе, в рабство может и не продадут, но не заплатят 100 процентов.
Я не просила не ехать, я хотела предостеречь девочек, но вдруг кто поедет, чтобы сказали, правдивое ли объявление
К тому времени объявление уже будет не актуально.

Вы в курсе, что 80-90% всей работы модельных агентств в Украине это выезды за рубеж? У нас, в Украине, нет работы, тем более нормально оплачиваемой. Можно тогда сразу на все агентства писать заявление в полицию.

Поверьте, мы делаем всё возможное, чтобы пользователи даже не видели те кастинги, которые мы блокируем за подозрение в мошенничестве или то, о чём вы написали. Мы так работаем уже 7 лет и с нашего сайта ещё никто не попал в подобную ситуацию.
хм, а модельные агенства -это ли не выездные бордели? Конечно, заставлять ложиться под клиента никто не будет, но девицы, которые идут "моделями", сами должны понимать, что за профессия. А то некоторые думают, что им платить будут только за то, чтоб на них посмотреть, а не потрогать :)))
Эскорт агентства и модельные агентства - это разные вещи. Не взаимозаменяемые и не совместимые.

Если модельное агентство начнёт оказывать услуги эскорта, оно перестанет быть модельным агентством навсегда.
Как то неопределенно ? Вы просите не ехать и не работать. А затем спрашиваете кто сьездил написать впечатления. Решение элементарно: девочки голосуют рублем!
Светлана а как Вам объявления, которые набирали девочек танцовщицами в ночные клубы Киева, танцовщица с продолжением интима-это не проституция? И Алекс работать аниматором совсем другое!
Мы стараемся удалять подобные объявления. Мы не можем гарантировать 100% безопасности для наших пользователей, потому что мошенники с каждым разом придумывают всё новые методы обмана. Мы надеемся, на вашу рассудительность и ответственность, когда у вас возникают подозрения по поводу какого-либо кастинга, нажмите кнопку "Жалоба" в кастинге и поделитесь с нами.
Коментар був видалений.
Все кастинги проходят ручную модерацию. Легальная работа за границей есть, мы это знаем на 100%, и даже знаем девушек, которые возвращались. И работают они не "Ночными бабочками".
Работать аниматорам, певцам, моделям и танцорам тоже запретить?
Почему сразу ночная бабочка?
1 2
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено публікувати будь-які матеріали без попередньої домовленості з їх власником. Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.