Набор в базу актеров в полнометражное кино (афера или нет)

Пришло мне приглашение на кастинг в полнометражное кино. Для занесения в базу предлагают сделать видеовизитку за 555 грн. Кастинг проводит какой-то GOLDEN TAURUS. Что интересно так описание  этого кастинга заблокировано администрацией и самого кастинга уже нет в базе кастингов, по крайней мере не могу найти. Кому то приходило приглашение на кастинг от этого пользователя? Мне кажется это аферист

Вот его Viber 0932199141. 


Опублікований:17 Жовтня 2016 12:21
Перегляди:2274 статистика
Коментарі:12
Популярність:65
Автор:

Коментарі
Коментарі
Было б хорошо ,если бы этого мудака вычислили и отправили в соответствующие органы за мошенничество
Вычислить его не сложно, но привлечь будет проблематично т. к. нет состава преступления.
И мне приходило данное приглашение. Не стал даже общаться с ними после присланного сообщение и указанной в нем сумме в 555грн. Пожаловался на кастинг и забыл об этом)
Когда проходит реальный кастинг, визитку почти всегда и так пишут, и никто из актеров за это не платит. Оплата за визитку 555 - видимо ребята решили еще и пойорничать.
Чистой воды лохотрон, причем очень давний. Во-первых видеовизитку Вам пишут бесплатно, когда вы приходите на любой кастинг, для того, чтобы вы остались у них в базе и возможно пригласить вас еще раз, когда будет ваш типаж. Вы ничего не должны платить, никогда. Точка. Платить должны Вам. Также никогда не давайте деньги в залог, якобы как подтверждение того, что Вы приедете на площадку в указанный день и не подведете. Это тоже лохотрон. И самое главное, что указывает на то, что это лохотрон на 100%-ищут актеров без опыта, тех, кто не разбирается в киношной кухне и которых можно легко обдурить, но любое зло всегда возвращается бумерангом.
Насторожило то,что в тексте кастинга было сказано,что "нужны актёры БЕЗ съёмочного опыта для съёмки полнометражного фильма"! Уже противоречие,сами понимаете.Номер записала,но так и не позвонила-интуиция сработала )).А видеовизитку сейчас многие делают по разным ценам.В этом случае просто маркетинговый ход,или проще говоря замануха для неопытных.
Я так и думал что развод,хорошо что не повелся.Вообще я считаю на сайте создавать кастинги должны только провереннные администрацией пользователи, а не все кому попало. Тогда таких махинаций не было бы. Создание кастингов - это особая привелегия ,которая должна вестись на уровне администрирования. Это я как инженер-программист говорю. Так что это минус и недоработка данного сайта. Это камень в огород модераторам и администраторам сайта. Примите это на заметку и подумайте над этим!!!!
Спасибо за предложение, уже думали, возможно сделаем это в будущем.
Прислали мне этот номер в приглашении, но поскольку у меня Вайбера нет, то на этом всё и кончилось )))
Пользователь заблокирован у нас на сайте. Думаю ответ очевиден.
Никакой пользы из этой базы вы для себя не извлечёте. А видео-визитка будет в виде 30 сек. съёмки "меня зовут Вася, мне 20 лет, я живу в Киеве и хочу сниматься в кино" на фоне белой простыни на дешёвый фотоаппарат.
Спрос порождает предложение) Моё субъективное мнение - не стОит .
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено публікувати будь-які матеріали без попередньої домовленості з їх власником. Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.