Хочу зарабатывать

Хочу зарабатывать деньги сам,искал где только можно,не нашел(((((


Опублікований:23 Червня 2016 12:51
Перегляди:2030 статистика
Коментарі:18
Популярність:92
Автор:

Коментарі
Коментарі
Автор, желаю Вам удачи в поиске! Не слушайте негативно настроенных людей, и настойчиво ищите, главное-желание.
Для справки: в 5 лет продавала малину, в 6 лет-сирень.С 13 лет раскладывала школьные наборы по коробкам, с 14 - клеила обьявления. С 16 зарабатываю полностью! Главное-желание!
Дмитрий Семашко! Вы, случайно, не ошиблись, количеством подписчиков и суммой гонорара на Youtube? Насколько, мне удалось выяснить, чтобы начать зарабатывать на Youtube, нужно иметь 1 000 000 подписчиков, а это непростое дело! Плюс вкладывать деньги в продвижение.
И где Вы взяли информацию о сумме в 2000-5000 гривень за каждое видео? А если видео не смотрят?
И, самое главное! Съемкой, продвижением на Youtube нужно заниматься постоянно и иметь, хоть какую-то поддержку в плане съемки, монтажа, локаций, продвижения и др..!

Вы никогда не задумывались над вопросом, почему просмотры видео от тройки ведущих украинских видеоблоггеров опережают по просмотрам все видео, снятое 95 кварталом?
Миллион подписчиков?Не смешно.Чтобы зарабатывать с канала на ютубе нужно никак не миллион,достаточно 50000-70000 подписчиков.В основном,это будут деньги за рекламу в роликах,которую покупают менее популярные каналы для продвижения.Единой цены нет,у каждого свой рецепт предоставления рекламного места,но в целом,жить с ютуба можно с 50000 тысяч подписчиков.
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
А мальчику скорей всего хочется зарабатывать на съемках )))Но желающих много..и каждый (мальчик или девочка) хочет попасть на съемку рекламы или другую какую-нибудь..))
мало кто возьмёт тебя на работу в таком возрасте остается только зарабатывать как ИТ-шный фрилансер, блогер, моделинг, актерство, масовки и т.д.
Дуже добре що в тебе таке бажання в такому віці. Але б ти ще почекав з роботою чи що, років з 2. Хіба що можна спробувати на розповсюдження листівок. Ну звичай но ж можна приймати участь в теле проектах, але це вже справа везіння) Якби там не було ти молодчинка!
С такой палкой как на фото легче всего блогером. Соберешь 100 000 подписчиков Вконтакте или Ютюбе и будешь рекламу продавать. За каждое видео платят 2000-5000 грн.
Коментар був видалений.
А где ты искал и что ты умеешь делать?))
Добрые вы все...
Павел вы тоже заметили...... Матвей любой труд и желание трудиться - ОБЛАГОРАЖИВАЕТ!
Парню бы учиться хорошо - это его основным трудом должно быть в 14 лет и ещё лет энное количество спустя.
Вопрос в мотивации - для чего человеку так горит самому зарабатывать в столь юном возрасте?
Модельную и кино-карьеру, например, начинают иногда и ещё раньше, это общеизвестно. Тинский контент пользуется не меньшим спросом, чем взрослый.
Коментар був видалений.
...14-летнему хлопчику... Тауары перепродавать... мобилки ремонтировать... Ага о_О
Не, ну ещё можно наркоту барыжить, автосервис открыть, или путанок сдавать в розницу в аренду с наценкой))
Или вот снайпером на контракт в АТО - тоже хорошо, говорят, заработать можно.
Коментар був видалений.
старался со всех лап))
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено публікувати будь-які матеріали без попередньої домовленості з їх власником. Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.