Анастасия Жигалова

Надіслати анкету
ID анкети
372729
ПІБ
Анастасия Валерьевна Жигалова
Вік
21 рiк
Стать
Жіноча
Актор
Освіти немає, але є досвід роботи Початківець
Модель
Ні
Танцюрист
Школа чи курси Початківець
Вокал
Базово
Країна
Україна
Місто
Маріуполь
Умови роботи
Робота моєї мрії - на ваших умовах
Термін підписання
Будь-який термін
Прийду на кастинг
Так, в межах моєї країни
Готовність до переїзду
Так, в будь-яку країну
Закордонний паспорт
Ні
Статура
Статура
Струнка
Зріст
161 см
Вага
55 кг
Обхват грудей
см
Обхват талії
63 см
Обхват стегон
см
Розмір взуття
38
Розмір одягу
S
Зовнішність
Тип зовнішності
Європейська
Колір очей
Блакитний
Довжина волосся
Нижче лопаток
Колір волосся
Русий
Особливе
Татуювання
Ні
Пірсинг
Ні
Про себе
У меня достаточно сложный характер. Я могу быть разнообразной. Изо дня в день мне приходится играть разные роли, ведь каждый человек на земле по-своему актер. Я могу быть доброй и ласковой, а если на меня чуть-чуть надавить, обидеть или что-то в подобном духе, тогда я превращаюсь в сучку, которая может тоже достаточно сильно обидеть. В основном я ко всем отношусь добродушно. Умею установить контакт с любым человеком, всё потому, что мне удается найти правильный подход.
Хоббі / захоплення
На эту тему я могу говорить вечно! Мне нравится всё, что связано с творчеством. В детстве я занималась рисованием самостоятельно, иногда рисую для себя, очень люблю танцевать, у меня даже природная пластика, а я толком никогда не танцевала до 11 класса. Жажда выступать на сцене или играть в кино у меня появилась после просмотра и чтения "Гарри Поттера". Именно после этого я стала раскрепощенной и перестала бояться публики. Если бы не домашний арест, я просто попала в полицию, не знаю, занималась бы я творчеством так, как делаю это сейчас. Еще очень люблю писать. У меня за всю жизнь было около 4 книг, но благодаря неосмотрительности, я не скопировала никуда и все мое творчество благополучно полетело с Windows 7. Сейчас в процессе новая книга.
На странице в инстаграме я недавно выложила пост: "В данный момент, во время репетиций, мои мысли заняты абсолютно посторонними вещами. Ещё месяц назад я бы даже не подумала, что могу начать переживать из-за предстоящего мероприятия моей мечты, над которой я часами размышляла более 4 лет подряд. Я всем говорила, что это легко,что я даже ни капли волноваться не буду. Какой это было ошибкой. В воскресенье я посмотрела на свои ошибки и поняла, что все, чем я занималась с сентября - это училась и много времени потратила на то, чтобы приблизиться к желаемому результату. И вот я практически всему научилась лишь через месяцев 6-7. Этот персонаж абсолютно не свойственный мне, я не такая строгая, как она. Я приложила колоссальные усилия, чтобы добиться успеха. Раньше я категорически не воспринимала критику, а сейчас я благодарна тем людям, которые меня критикуют каждую репетицию, ну да, я не певица, забываю иногда вступать вовремя, но все же, благодаря таким людям я становлюсь с каждым разом лучше. Театр - это вам не съёмки в кино. Это намного сложнее и требует нехилой выдержки. Ведь каждая репетиция высасывает из тебя все чувства, которые только можно. Прежде, чем говорить, что это легко, подумайте 1000 раз над этим. Но для тех, кто любит свою работу никакие трудности не станут преградой."

Навички та таланти

Контакти

Країна
Україна
Регіон
Донецька обл.
Місто
Маріуполь
Телефон:
+38 (06*****39
Instagram
ht*****ru
WWW
ht*****_/
Skype
an*****56
Останні записи в блозі користувача
Какой жанр в литературе больше всего предпочитает современная молодежь?
Переглядів: 1659 Популярність: 42 Коментарі: 7
Всі блоги користувача
Освіта
2017
город Мариуполь Школа НВК "Лицей-школа №48"
Спеціальність:
Викладач:
Досвід / фільмографія
2018
Театральна постановка ""Призрак Оперы""
Роль в проекті: Головна роль
Персонаж/Посада: Мадам Жири
Режисер:
Продюсер:
Продакшн:
Посилання:
Ссилка на цю анкету: https://www.acmodasi.com.ua/a_372729.html
Дата реєстрації: 09 Травня 2018 21:06
Дата поновлення: 21 Січня 2019 21:12
Був на сайті: 2 роки тому
Переглядів: 521
Коментарів: 0
Популярність: 1
Коментарі

Рейтинг

Всього голосів: 1
Середній бал: 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© ACMODASI, 2010 - 2021

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено публікувати будь-які матеріали без попередньої домовленості з їх власником. Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.
При копіюванні текстових і графічних матеріалів (відео, зображення, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинно супроводжувати такий матеріал.