Украина
Кастинги Кастинги в короткометражне кіно Кастинги в короткометражне кіно в Онлайн

Главная роль в образовательно-развлекательных видеоклипах для Ютуб канала по английскому языку

Главная роль в образовательно-развлекательных видеоклипах для Ютуб канала по английскому языку
Тип оголошення: Кастинг
Тип проекту: Кастинги в короткометражне кіно
Кастинг розпочався: 04 Листопада 2018
Прийом анкет до: 31 Грудня 2018
Країна, місто: Украина, Онлайн
Умови оплати: Оплачується
Загальні вимоги: жінки від 8 до 14 років
Статус:
Розкажіть про цей кастинг

Опис

Серия драматических видеоклипов школы английского языка EngLan4U (ELU) на русском языке в трёх категориях:
Категория 1
Возраст актёра: 8-11 лет (начальный уровень знания английского неважен)
Формат: беседы ребёнка с учителем обо всём, имеющем прямое (например, чего боятся горе-учителя английского, почему делать упражнения из школьных учебников бесполезно, как узнать, насколько хорошо кто-то знает английский и пр.) или косвенное отношение к изучению английского (например, ловля комаров, вспоминание снов, греческая богиня обмана).
Вы будете задавать вопросы (те, которые вам предоставят, и, дополнительно, свои лично) на эти темы, комментировать ответы и драматически (падать со стульев или взрывать шарики необязательно) реагировать на них.
Категория 2
Возраст актёра: 8-13 лет (начальный уровень знания английского неважен)
Формат: монологичечкий стёб школьника над плохим английским известных русскоязычных персонажей
Вы будете подтрунивать над попытками известных русских говорить и писать на "английском". Вам будет предложен черновик ключевых реплик (указывающие на ошибки в английском, и пр.). У вас есть широкое поле деятельности для импровизации.
Поражать публику своим невероятным владением английским языком будете только вы, что будет интриговать даже профессоров инязов. Потребуется поставить идеальное произношение не только в стандартном британском (RP) и в американском, а для этого придётся много работать.
Категория 3
Возраст актёра: 9-14 лет (начальный уровень знания английского неважен)
Формат: монологичечкий стёб школьника над популярными горе-учителями английского и разного рода мошенниками
Вы будете подтрунивать над ошибками и глупостями самых известных и популярных учителей английского, которые выкладывают свои видео в Ютуб. Вам будет предложен черновик ключевых реплик (указывающие на ошибки и глупости). У вас есть широкое поле деятельности для импровизации.
Поражать публику своим невероятным владением английским языком будете только вы, что будет интриговать даже профессоров инязов. Потребуется поставить идеальное произношение не только в стандартном британском (RP) и в американском, а для этого придётся много работать.

Умови оплати

Оплата согласно условиям договора

Типажі

На рольШкольница - Головна роль
ПотрібноАктор віком від 8 до 11 років жіночого статі
ОписУтончённый и изящный, преимущественно европейский тип лица, возможно с некоторыми примесями азиатских или кавказских элементов. Недостаточно красивые и правильные черты лица могут компенсироваться только забавностью мимики в случае комического амплуа. Очень умная девочка, рано начавшая говорить, с высоким темпом речи, сама составляющая достаточно длинные, правильные и сложные предложения. Из высокообразованной, интеллигентной семьи (что будет сразу ясно по её манере речи). Уровень знания английского неважен. Нужен чистый (звонкий), несиплый, мягкий голос с оригинальным, запоминающимся тембром, без ям по всему вокальному диапазону. Отличный музыкальный слух, идеальная артикуляция (дикция) и умение пародировать речь. Богатый арсенал ярких выражений лица и грациозных жестов. Харизматичность и очаровательность. Оригинальность: должен быть свой неповторимый стиль выражения, а не стремление копировать стиль других детей или взрослых. Взрослые должны испытывать умиление. Поскольку играть вы будете себя (а это сложнее всего), то чем меньше у вас опыта съёмок в рекламе или фильмах, и чем меньше вы занимались в кружках "актёрского мастерства", тем лучше.

На рольШкольница - Головна роль
ПотрібноАктор віком від 11 до 14 років жіночого статі
ОписУтончённый и изящный, преимущественно европейский тип лица, возможно с некоторыми примесями азиатских или кавказских элементов. Недостаточно красивые и правильные черты лица могут компенсироваться только забавностью мимики в случае комического амплуа. Очень умная, начитанная и весёлая девочка, рано начавшая говорить, с высоким темпом речи, сама составляющая достаточно длинные, правильные и сложные предложения. Уровень знания английского неважен. Любит постоянно шутить, кого-то разыгрывать, пародировать. Из высокообразованной, интеллигентной семьи (что будет сразу ясно по её манере речи). Нужен чистый (звонкий), несиплый, мягкий голос с оригинальным, запоминающимся тембром, без ям по всему вокальному диапазону. Отличный музыкальный слух, идеальная ртикуляция (дикция) и умение пародировать речь. Богатый арсенал ярких выражений лица и грациозных жестов. Харизматичность, забавность и очаровательность. Оригинальность: должен быть свой неповторимый стиль выражения, а не стремление подражать стилю других детей или взрослых.Поскольку играть вы будете себя (а это сложнее всего), то чем меньше у вас опыта съёмок в рекламе или фильмах, и чем меньше вы занимались в кружках "актёрского мастерства", тем лучше.


Заявка!








Посилання на кастинг: https://www.acmodasi.com.ua/c_58560.html
Кастинг переглянули: 3947 разів. показати статистику
Всього подано заявок: 2849 шт.
Дивіться також: Кастинги в короткометражне кіно Кастинги Кастинги в Онлайн
167 днів тому, Місто Киев

Опис
Ювелирной компании www.leemas-jewellery.com
Требуются девушки от 24 до 30 лет, рост 167-185 см со знанием английского языка для работы на ювелирных выставках и

Тип проекту: Работа промоутером
Умови оплати: Оплачується
Прийом анкет : 14 Липня23 Грудня
Вимоги: від 22 до 32 років жінки
153 днів тому, Місто Киев

приймаю замовлення на виготовлення акторських шоурілів. Приклади робіт тут https://www.facebook.com/groups/actors.showreel/ Шоуріл - це рекламний ролік актора, це ваше акторське обличчя. Якісний шоуріл - це те,

Тип проекту: Кастинги в кино
Умови оплати: Рекламне оголошення
Прийом анкет : 14 Липня01 Липня
Вимоги: до 125 років ч. і ж.


Додати кастинг





Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2018

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.