Ukraine - Українська

Відібрано 3546 casting
16 годин тому
від 12 до 16 років жінки
Мастерская рекламы «EVENT» совместно с журналом TOUCH и телеканалом MAXXI TV, а также при поддержке Modeling Academy, SP_Studio и Fashion фотографа Максима Гетьмана проводит фотоконкурс для всех очаровательных девушек.
Главный приз: публикация на развороте,
15 годин тому
Киев
від 6 до 75 років ч. і ж.
Для съемки промо ролика проекта "Мастер шеф" нужны актеры

1.Две девочки близняшки (6-8 лет)
2.Пожилая миловидная женщина
3.Пожилой миловидный мужчина
4.Пышка домохозяйка (25-40)

Съемка планируется на начало июня
16 годин тому
Киев
від 8 до 11 років ч. і ж.
Ищем ведущих на детскую телепередачу!
Мальчишки и девчонки.
Возраст 8-11 лет.

17 годин тому
Киев
від 5 до 35 років ч. і ж.
История:
На площади (возможно Воздвиженка) судьи проекта Мастер Шеф готовят два огромных торта. Люди прогуливающиеся по площади заинтересовано наблюдают за процессом, фотографируют и ликуют.
нужны актеры:
Девочка 8-10
И её мама
Мальчик 5-7
И его
17 годин тому
до 45 років ч. і ж.
Телеканал СТБ ищет детей для участия в детской рубрике формата "Комаровского".
18 годин тому
до 50 років ч. і ж.
Для участия в телепередаче "Комаровского" ищем двух детей с одной семьи с разной физиологией: старший склонен к полноте.
20 годин тому
Киев
від 1 до 100 років ч. і ж.
"Голос країни" - адаптація голландського формату "The Voice". Проект, який став легендою у 66 країнах світу. Україна та США першими адаптували проект після голландців. Нині це шоу з неймовірним успіхом транслюється майже у півсотні країнах
1 день тому
Киев
від 2 до 45 років ч. і ж.
КАСТИНГ! 26.05! Для съемки рекламы мед.препарата (жаропонижающее)! нужна семья :мама, папа, ребёнок 2года! Съемка в Киеве 15-17.06 в один из дней!! Ждём заявки с 3-4 фото, указанием ФИ,Д/Р всех членов семьи и контактами на имейл,
Киев и область
від 5 до 50 років ч. і ж.
Ведущий телеканал ищет семьи для нового реалити-шоу, которые любят сосиски, балыки,колбасу и колбасные изделия. Возможно в Вашей семье есть такие люди,которые и дня не могут провести без этого продукта,тогда отправляйте заявку с темой "Колбаса".
до 40 років жінки
Телеканал СТБ ищет девушек, женщин до 40-ка лет которые сыграют учительницу, воспитательницу.

від 7 до 8 років чоловіки
Ищем 2 мальчика в возрасте от 7 до 10 лет для краш-теста джинсовых брюк. В кадре нужно бегать, прыгать, играться на площадке детской. Быть активными детишками!
жінки
26 мая для съемки в телесериале требуется темноглазая девочка грудничек 1-2месяца,съемка в помещении,отбор по фото.
Киев
від 8 до 28 років ч. і ж.
Для съёмок проекта необходимы актеры
ПРОВОКАТОРЫ:
1.Парень и девушка с селфи-палкой которые будут фотографироватся с участницами проекта
2.Парень который пытается что-то вручить участницам(листовку, цветок...)
3.Дети школьного возраста(2-3человека) которые по сюжету будут дергать
3 дні тому
до 50 років ч. і ж.
Телепередача в стиле "Комаровского" ищет детей мальчиков 5-6 лет для сьемки в небольшой детской рубрике

Ваш малюк фотогенічний і завжди на висоті на будь-якому сімейному відео? Перед камерою він не відчуває сорому і дискомфорту, почувається впевнено і з задоволенням імпровізує? Якщо це так, то у нього талант, який дорослим варто розвивати в ньому з ранніх років. І хто знає, можливо, в майбутньому він стане відомим актором, ведучим популярного шоу або зіркою естради.

Кастинги для дітей у віці до 13 років сьогодні часто організовують компанії, які знімають рекламні відеоролики для просування своєї продукції і послуг на телебаченні. Прикладами можуть служити - продаж підгузників, дитячого одягу та іграшок, організація свят для найменших та інше. Дитячі кастинги також проводять продюсерські центри.

Участь в зйомках дасть дитині корисний практичний досвід, він буде вчитися взаємодіяти з іншими людьми, виробить навички, які знадобляться у дорослому житті.

На нашому сайті ми зібрали найсвіжіші та актуальні кастинги для дітей з докладними описами. Поговоріть зі своєю дитиною на цю тему, запропонуйте йому взяти участь у відборі на зйомки в короткому рекламного ролику чи дитячому шоу. Чим раніше Ви допоможете розкрити дитині талант, тим швидше він зможе добитися успіху і зрозуміти своє справжнє покликання в житті.