Ukraine - Українська

Відібрано 3642 casting
16 годин тому
до 45 років ч. і ж.
Телеканал СТБ новый медицинский проект ищет мам с детками до 8-ми мес. Которые пользуются манежами. Для массовой сцены (деток будет не много).
19 годин тому
Киев
від 10 до 60 років ч. і ж.
Реклама мед. препарата (ФОТО и ВИДЕО) съемка 17.07 16.07 примерка

ИЩЕМ: (задачи найти идеальных кена и барби нет , так что смело подавайте заявки
1 день тому
від 6 до 10 років чоловіки
КАСТИНГ!!!! Для съемки док.фильма нужны мальчики 6-10лет с проф. навыками хореографической школы (балет!).Съемка-конец июля!
Ждём заявки с 2-3 фото (крупный план) с ФИ,ДР ребёнка и контактом родителя.
Агенство "KiDS Em:)"

1 день тому
Киев
від 1 до 100 років ч. і ж.
СРОЧНО! На съёмку нового детективного сериала нужны как профессиональные, так и начинающие актёры на роли второго плана и эпизоды!
Наличие отправленного видеопортфолио приветствуется!
до 40 років чоловіки
Телеканал СТБ ищет мужчин, актеров массовых сцен. Сьемка завтра в районе м. Позняки в 21.00. Занятость 1 час.
чоловіки
Для съемки в телесериале требуется грудной ребенок 2максимум3месяца,в идеале мальчик,будут созданы все комфортные условия,забираем из дому на машине,и после съемки привозим обратно.
до 45 років ч. і ж.
Телеканал СТБ новая медицинская передача в формате Комаровского ищет близнецов до 3-4 месяцев .
Киев
від 5 до 60 років ч. і ж.
Найкращий телеканал країни 1+1 оголошує кастинг сімей нового сезону популярного та гіпер-цікавого реаліті "Міняю жінку", 12-й сезон!
Якщо вам набридла буденність у вашій родині, виникають непорозуміння та ви бажаєте надати поштовх до змін та нових
Киев
від 5 до 40 років ч. і ж.
На сьемку визитки проекта «Холостяк» нужны девочка 5-ти лет и 3-е мужчин.
Маленькая девочка, которая будет дуть пузыри – лет 5 , рыжую-кучерявую-конопатую было бы идеально;

3-е мужчин больших – фактурных.
до 1 років ч. і ж.
До-кастинг! В рекламу детского питания (рынок Израиль) нужны малыши 6-9 месяцев.Стемка в Киеве в период 10-12 июля , 1 день. Кастинг с утра в пятницу 01.07. Ждём заявки с обязательным указанием ФИ, ДР ребёнка и

3 дні тому
Киев
від 1 до 60 років ч. і ж.
На юмористическое развлекательное шоу Хто з верху, требуются следующие типажи:
Съемка оплачивается!
3 дні тому
до 45 років ч. і ж.
Телеканал СТБ новая медицинская передача в формате Комаровского ищет маму с ребенком до 2-х лет которая "противник" шоколада, шоколадных конфет
4 дні тому
Киев
від 8 до 12 років ч. і ж.
Если у вашего ребенка есть кулинарные способности которые он хочет развивать - тогда этот кастинг именно для вас !
4 дні тому
Киев
від 8 до 13 років ч. і ж.
приглашаем всех деток возрастом от 7 до 13 лет на кастинг "Мастер Шеф. Дети"!
Даже если Вы не уверены в своем кулинарном таланте, но обладаете харизмой и жизнелюбием - приезжайте на кастинг, не упустите свой

Ваш малюк фотогенічний і завжди на висоті на будь-якому сімейному відео? Перед камерою він не відчуває сорому і дискомфорту, почувається впевнено і з задоволенням імпровізує? Якщо це так, то у нього талант, який дорослим варто розвивати в ньому з ранніх років. І хто знає, можливо, в майбутньому він стане відомим актором, ведучим популярного шоу або зіркою естради.

Кастинги для дітей у віці до 13 років сьогодні часто організовують компанії, які знімають рекламні відеоролики для просування своєї продукції і послуг на телебаченні. Прикладами можуть служити - продаж підгузників, дитячого одягу та іграшок, організація свят для найменших та інше. Дитячі кастинги також проводять продюсерські центри.

Участь в зйомках дасть дитині корисний практичний досвід, він буде вчитися взаємодіяти з іншими людьми, виробить навички, які знадобляться у дорослому житті.

На нашому сайті ми зібрали найсвіжіші та актуальні кастинги для дітей з докладними описами. Поговоріть зі своєю дитиною на цю тему, запропонуйте йому взяти участь у відборі на зйомки в короткому рекламного ролику чи дитячому шоу. Чим раніше Ви допоможете розкрити дитині талант, тим швидше він зможе добитися успіху і зрозуміти своє справжнє покликання в житті.