Ukraine - Українська

Відібрано 671 casting
1 годин тому
від 1 до 100 років чоловіки
На новый проект с реконструкциями нужны как проф актёры так и аматоры.
Реконструкции без слов.
12 годин тому
Киев
від 1 до 100 років ч. і ж.
Срочно! На новый проект нужны актёры как проф. так и аматоры на эпизодические и второстепенные роли.
19 годин тому
від 22 до 20 років жінки
СРОЧНО!!! Кастинг в Одессе 27,28 июня!!!
Съемки художественного полнометражного фильма!

Для нового проекта в кооперации с немецкой продакшн-компанией ищем актрис со знанием английского языка.

Все роли очень интересные!!!

1 Типаж: Восточная

8 днів тому
Одесса
від 23 до 33 років жінки
Внимание, кастинг на съёмки в художественных фильмах 23 июня в 13:00 в Одессе.
Съёмки – летом-осенью 2016 г. в Украине, в частности в Карпатах. Гонорар – от 50-100 евро за съёмочный день, в зависимости
9 днів тому
від 20 до 25 років жінки
Кастинг. Киев. 19.06 Для участия в съемке художественного фильма ищем девушку - 20-25 лет, рост - строго 166-170, худенькую, с длинными прямыми темными - черными (брюнетка, шатенка) волосами - длина - до пояса!!!!! МОДЕЛЬНОЙ
11 днів тому
Киев
від 20 до 50 років ч. і ж.
Wanted
НУЖНЫ АКТЕРЫ для съёмке в фильме :
-мужчины (от 30л. приятной внешности,
хорошо сложены , ),5 человек
-девушки (от 20 лет , приятной внешности которая будет подходить под сказочные, фантастические образы, хорошая физ.форма)5
12 днів тому
Киев
від 60 до 95 років ч. і ж.
Для зйомок повнометражного художнього фільму розшукуються актори віком від 60 років на головні ролі. Проект некомерційний, орієнтований на міжнародні фестивалі.
Вимоги: бажання працювати у цікавому проекті на волонтерському ентузіазмі; володіння українською мовою, досвід у зйомках.
19 днів тому
від 13 до 15 років чоловіки
Киев.
Агенство "LOT" для съемки в фильме ищет парня 13-15 лет хорошо катающегося на скейте

Для участия в кастинге оставляйте заявку на этом сайте (достаточно нажать "подать заявку").
ЗАЯВКА ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ
20 днів тому
від 7 до 12 років чоловіки
Ищем главных героев сериала для детей.
Съемки будут проходить в летний период. Место съемок Киев.

Заявки без фото и резюме рассматриваться не будут.

21 днів тому
ч. і ж.
Киев. Агенство "LOT" для съемки в художественном фильме ищет новорожденную малышу около 1 месяца.

ЗАЯВКА ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ ФАМИЛИЮ, ИМЯ, ВОЗРАСТ,

25 днів тому
від 15 до 20 років чоловіки
Независимый продакшен Production#1 разыскивает молодых актеров для съемок тизера нового кинопроекта.
Нужны парни, возрастом от 15 лет и до..., которые выглядят на школьный-студенческий возраст.
Про проект: спортивная, молодежная драма. Полнометражный фильм, который будет
25 днів тому
Киев
від 18 до 30 років ч. і ж.
Ищем актеров под которых будет написан сценарий для полнометражного фильма.

Важно отметить, что фильм снимается без бюджета. Поэтому работать предлагаем только на процент от продаж кинопродукции. Продажа на кинорынке будет весной 2017.

Спасибо!
26 днів тому
Киев
від 18 до 40 років ч. і ж.
Дорогие актеры,

Для вторжения в кинобизнес нужны единомышленники которые очень любят кино и очень хотят снять свой полнометражный фильм.

Нужен человек с которым мы реализуем кинопродукт, продадим его в Украине и представим на
27 днів тому
Киев
від 60 до 90 років ч. і ж.
Вимоги: бажання працювати у цікавому проекті на волонтерському ентузіазмі; володіння українською мовою.

Проект некомерційний
Кастинги в кіно - зазвичай так кажуть про кастинги, коли підбирають акторів на роль у художньому фільмі (повнометражному фільмі). Такі кастинги як правило проходять в студіях і знімаються на відеокамеру, цей етап називається кінопроби. Відібрані на кастингу кінопроби позначаються кастинг-директором і надалі актори запрошуються на другий етап кастингу або відразу на співбесіду. Кастинги в кіно проходять не так часто як хотілося б того акторам. Це пов'язано в першу чергу з тим, що галузь кіновиробництва в країнах СНД розвивається не дуже стрімко. Як правило ми спостерігаємо до 10 нових кастингів в кіно щомісяця, але кожен з них вартий того щоб спробувати себе на будь-яку роль в кіно, навіть епізодіеская роль - мрія будь-якого початківця актора.