Украина
Кастинги Кастинги в документальні фільми Кастинги в документальні фільми в Киев, Винница

Главная роль в просветительских видеороликах для образовательного Ютуб канала частной американской средней школы

Главная роль в просветительских видеороликах для образовательного Ютуб канала частной американской средней школы
Тип оголошення: Кастинг
Тип проекту: Кастинги в документальні фільми
Кастинг розпочався: 05 Січня 2020
Прийом анкет до: 07 Березня 2020
Країна, місто: Украина, Киев Винница
Умови оплати: Оплачується
Загальні вимоги: жінки від 8 до 10 років
Статус:
Розкажіть про цей кастинг

Опис

Знание языков актёром:
русский наотлично, изначальный уровень знания английского неважен
Формат:
драматические монологические реплики, а также интервью взрослых прохожих (вопросы из школьной программы) с драматическими реакциями на их ответы.
Содержание роликов:
популярный (понятный даже 10-летним детям) и полный (начиная от содержания учебников, типов контрольных работ, экзаменов, системы оценок, взаимодействия в классе, классно-урочной системы и пр) социально-психологический критический анализ государственной системы среднего образования в Украине, России, Беларуси в сравнении с наиболее прогрессивными западными моделями образования; сопоставление доли собственно образовательной составляющей и доли пропаганды, идеологического промывания и зашоривания мозгов, подавления индивидуальной воли, вышкаливания, умышленного оболванивания будущего послушного электората, и прочих нелицеприятных аспектов современного общества и политической системы в целом.
****************************************************************
Предупреждение!!!
Поскольку изобличающий психологический анализ самой системы будет достаточно шокирующим для зрителей, не занимающихся профессионально социальной психологией, психиатрией, политикой, пропагандой, рекламой, пиаром, расследовательской журналистикой и пр., то предпочтение в кастинге будет отдано детям, которые либо уже учатся или собираются учиться дома (экстерном, дистанционно, на семейной форме обучения и т.п.), либо учатся в альтернативных частных школах, поскольку после создания роликов ребёнок скорее всего не захочет ходить в обычную государственную общеобразовательную школу, на него будут косо смотреть некоторые школьные учителя, и возможно он пересмотрит свои отношения с родителями, если его туда отправляют насильно.
****************************************************************
Ожидаемая популярность ролика - от 100 тыс просмотров в год на Ютубе.
++++++++++++++++++++++++++
В сценарии, например, будут освещаться моменты, затронутые в этой статье:
mel.fm/blog/vic...-sredney-shkole

Умови оплати

Согласно договору

Типажі

На рольВедущая - Головна роль
ПотрібноАктор віком від 8 до 10 років жіночого статі
ОписТребуется: изящный европейский тип лица; пропорциональное, красивое телосложение; грациозная девочка, рано начавшая говорить, с высоким темпом речи, сама составляющая достаточно длинные, правильные и сложные предложения; c чистым, звонким, несиплым, мягким голосом с оригинальным, запоминающимся тембром, без провалов по вокальному диапазону; с отличным музыкальным слухом, идеальной дикцией и умением пародировать речь; c богатым арсеналом ярких выражений лица и жестов; Прошлый опыт съёмок в рекламе или фильмах будет скорее отрицательным фактором, поскольку в роликах нужна естественность (а не наигранность) выражений, искренность, убедительность. Предупреждение!!! Поскольку в наших видеороликах изобличающий психологический анализ самой системы будет беспощадным, бескомпромиссным и достаточно неприятным для зрителей, не занимающихся профессионально социальной психологией, психиатрией, пропагандой, политикой, рекламой, пиаром, расследовательской журналистикой и пр., то предпочтение в кастинге будет отдано детям, которые либо уже учатся или собираются учиться дома (экстерном, дистанционно, на семейной форме обучения и т.п.), либо учатся в альтернативных частных школах, поскольку после создания роликов ребёнок скорее всего не захочет ходить в обычную государственную общеобразовательную школу, и возможно пересмотрит свои отношения с родителями, которые его туда отправляют насильно.


Заявка!








Посилання на кастинг: https://www.acmodasi.com.ua/c_70691.html
Кастинг переглянули: 1566 разів. показати статистику
Всього подано заявок: 1645 шт.
Дивіться також: Кастинги в документальні фільми Кастинги Кастинги в Києві Кастинги в Вінниці
69 днів тому, Місто Киев

Для видеосъемок роликов стокового формата нужны девушки, которые готовы играть роль лесбиянок (все прилично). Возможно с короткостриженными волосам...

Тип проекту: Кастинги в рекламу
Умови оплати: Оплачується
Прийом анкет : 15 Листопада29 Лютого
Вимоги: від 18 до 50 років жінки
58 днів тому, Місто Киев

Ищем милых девушек блондинок для съемки видеороликов для стока. Возраст 19-45 лет.
Роль без текста, так как потом видео титулуется на 6 языка...

Тип проекту: Кастинги в рекламу
Умови оплати: Оплачується
Прийом анкет : 26 Листопада29 Лютого
Вимоги: від 19 до 45 років жінки


Додати кастинг



Не пропусти кастинг!
Киев, від 16 до 28 років жінки , Оплачується

Киев, від 22 до 30 років жінки , Оплачується

Киев, від 38 до 45 років жінки , Оплачується

© ACMODASI, 2010 - 2020

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.