Украина

Блоги -> Вопросы -> Не понимаю

Не понимаю

Сегодня снимали очередную серию... На место сбора, среди прочих актёров, приехал парень, который должен был, в качестве актёра массовых сцен, играть сельского полицейского, хватающего преступника и затем надевающего на него наручники. Работы секунд на 10-15. Приехали на локацию и он... отказался сниматься. Отказался потому, что костюм полицейского был ему великоват и ему не понравилось как костюм сидит. Еще и сказал, что не хочет быть клоуном...
В динамической сцене схватки и... сидит?! Почему масса народа, готового сниматься  лишь бы появиться на экране и, при этом, называющих себя актёрами, прежде всего, хочет красиво выглядеть, а не правдиво работать? Слов нет, одни  междометия.

Спасибо группе, сняли с другим. Но... блииин, ребята, объясните мне, что это было?




Опублікований:07 Червня 2017 01:38
Перегляди:1059 статистика
Коментарі:13
Популярність:76
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

Стор:
1
2Всі


Вiталий +8
12 Липня 2017 22:37

0
А вот еще в тему работать за печеньки или 100 грн. В нашем же блоге висит пост, фотограф дает советы, в 2х словах вот цитата: Избегайте TFP или бесплатные сьемки!!!! Соглашайтесь на них если вам нравятся работы фотографа, и вы бы хотели пополнить ими свое портфолио. Старайтесь получить деньги за работу. Если фотограф требует подписание релиза модели – только платная сьемка. Ню – за деньги, будуар – за деньги, для стоков – за деньги.


Вiталий +8
12 Липня 2017 22:33

0
Это может быть разное,возможно и не профессионализм, но возможно и он просто знает себе цену и строит карьеру. Вы понимаете что за 150 грн. ни один актер с рашки не чихнет, не говоря про сша. Буду краток и просто дам вам информацию к размышлению:
В течении последних лет происходит постоянное снижение реальной величины гонораров за съемки в рекламных видеороликах. Средний гонорар 150 – 250 долл. США, который предлагают продакшн-студии актерам в настоящее время, соответствует уровню 10-ти летней давности.
На сегодня гонорар актера, в большинстве случаев, ниже гонорара многих членов съемочной группы, что недопустимо, так как в отличие от актера никто из участников съемочной группы не ограничен в объеме работы и количестве проектов, в которых он может принимать участие.
Ни одно из условий работы актера, принятых в цивилизованных странах, украинскими продакшн-компаниями не выполняются, что делает актера полностью незащищенным от условий, выставленных работодателем.
Актер, наряду с режиссером и оператором, является одним из самых важных участников создания ролика. Именно с актером зрители идентифицируют рекламируемый продукт. И именно актер создает имидж бренду.
Однако актер является самым бесправным участником всего процесса. Самым унизительным является то, что во многих случаях продакшн-компании и рекламные агентства целенаправленно обманывают актера.


Сергей Деревянко +21 PRO
12 Липня 2017 07:41

0
Лично я бы снялся не всегда бывает шанс снятся в кино.


Сергей Деревянко +21 PRO
12 Липня 2017 07:33

0
Самое главное чтоб костюмчик сидел.


Михаил Стрига +264
08 Липня 2017 12:39

+1
Это - вопрос воспитания, а не профессионализма. Значит, человек просто изначально был воспитан в чрезмерном духе "ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ", либо неадекватно завышенный уровень самомнения плюс эгоизм и безответственность, а не потому, что он - из АМС... Это к тому, чтобы не начинаи судить по принципу "Все ковбои - хорошие, все индейцы - плохие", и чтобы не начинался весь это вечный базар про "возвышенных НАС" и про низменных презренных АМС!


Наталия Кирш +4
05 Липня 2017 08:40

0
Таких людей - в чёрный список! И забыть про них навсегда. Ичёрный список должен быть доступным, чтобы перед тем как звонить актёру, могли узнать его репутацию.


Ольга Щедрова +67 on
05 Липня 2017 20:41

0
Согласна с Вами! Только нередко бывает так, что режиссёр или помощник во время съёмок замотаются и вовремя в этот список не внесут, а потом "попадают на те же грабли". Просто подобный случай был на съёмке (вспомнили тогда, когда проявилось "повторение пройденного"


Ольга Щедрова +67 on
25 Червня 2017 17:24

+2
Понимаю Вас, Тимур, и не понимаю таких людей. Хоть у меня и нет актёрского образования,но к работе актёра отношусь очень серьёзно и ответственно (и в плане дисциплины в первую очередь). Довелось быть в похожей ситуации на съёмках одной серии одного из наших сериалов (не стану называть). Так вот: всё шло по плану до перемещения на другую локацию. Опаздывают двое актёров и съёмочный процесс приходится полностью менять.И в том числе наш эпизод оказался в самом конце и ожидать пришлось ок 5 часов. Одна из опоздавших актрис-эпизодниц, которую попросили приехать чуть раньше, долго возмущалась, что только проснулась..а после... "Как??!!?, у меня не будет индивидуальной кисти для грима?? Меня утвердили на кастинге!!" В кадре в результате была в результате меньше минуты и вряд ли кто-то заметил "разницу" в качестве грима.А вот её неуважение ко всем актёрам и съёмочной группе - да... К счастью, это бывает редко...но я такое отношение тоже не понимаю


Ольга Бабицкая +1160
27 Червня 2017 00:01

0
Да, когда из-за чьих-то опозданий другим приходится ожидать, это портит настроение.) Конечно, всякое может случиться..возможно какое-нибудь ЧП непредвиденное ..никто не застрахован..но у некоторых это случается часто..))


Александр актер +288
11 Червня 2017 08:43

+2
Тимур! Здесь есть сразу несколько вариантов:
1. Я несколько раз был свидетелем того, как актеры массовых сцен отказывались сниматься крупным планом, мотивируя это тем, что им платят всего 150 гривень, поэтому, они хотят добавки или не будут сниматься. Им это в отличие от нас с Вами ничем не грозит: их как приглашали сниматься за 150 гривень, так и будут приглашать и дальше.

2. Есть люди, которые играют самих себя, а не преображаются, независимо от роли Они меняют костюмы, но не меняется их внутренний монолог.

3. Некоторые из тех, кто не имеет никакого актерского образования, не понимают своей ответственности на съемках, и того, что клоуном быть, сложнее всего! Недавно, для Евровидения, я снимался в роли Буратино, у режиссера Семена Горова рядом с Веркой Сердючкой и еще раз убедился, что самое сложное в актерской профессии - это смешить людей и не бояться быть смешным. Весь юмор снимается довольно серьезно и точно.
Не понимаю
89,41 Кб


Ольга Бабицкая +1160
26 Червня 2017 23:58

+1
Мне кажется, Александр, что отказываются сниматься крупным планом не потому что 150 грн платят, а просто стесняются..ведь многие и бесплатно готовы в любом виде показаться на экране..))


Олександр +69
10 Червня 2017 22:26

0
Я у вас в "Реальной мистике" вообще снимался в деловом костюме и маске садо-мазо, и должен был ещё быть красный шарик во рту, правда размер не подошёл.. )) Но мне была интересна сама роль, хотелось бы примерить на себя как можно больше образов... а кто-то переживает больше за то, не будут ли смеяться его друзья и близкие, увидев его на экране
Стор:
1
2Всі
.
RSS коментарі блогу


Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.