Украина

Блоги -> Кастинги -> Как стать моделью с маленьким ростом ?

UA=AU by Elizest

Как стать моделью с маленьким ростом ?

&t=59s




Опублікований:30 Березня 2018 05:44
Перегляди:522 статистика
Коментарі:3
Популярність:88
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Наташа Корженкіна 0
16 Квітня 2018 19:27

0
Как можно стать моделю в 15 лет и из маленьки ростом ?


alexa 0
03 Квітня 2018 13:27

0
Интересно а можно стать моделью без специального образования или каких-то курсов? Это оч сложно?


Тетяна Брацюк +21
05 Квітня 2018 13:59

0
Я проходила собеседование в модельное агенство (ради интереса). По требованиям внешности я подходила. Но было большое "но": отсутствие образования.

Модель должна очень быстро работать, т. к. время людей, работающих в модельной сфере, стоит очень дорого. То есть времени на "расскачку" нет. Пришли -> переоделись -> прыгнули в кадр -> съёмка. Объяснений минимум, вашей отдачи - максимум.

Модель должна иметь не просто стройную фигуру, но и подтянутое тело. Если вас попросят замереть в неудобной позе на минуту - вы должны это сделать и не шевельнуться. Для этого нужна отличная спортивная форма.

Модель должна сама становится во все позы. Задача, к примеру, фотографа - только сделать фото и отретушировать его. Он не должен давать по 1000 указаний на один кадр. Вы должны знать множество направлений фотографии, особенности поз, эмоций, подачи. Если фотограф скажет название позы - вы должны сразу же стать в неё и, желательно, сразу же так, чтобы в кадре вы смотрелись максимально хорошо.

Надо уметь "продавать" вещи: серьги, кольца, спортивные штаны - всё, что на вас наденут в целях рекламы. Нельзя просто стать и миленько улыбаться. Вы должны отыграть образ на 100%.

Пластика и хореография играют важную роль. Вы должны быть подвижной в кадре. Надо не только помнить какое положение тела надо, но и точно знать, как его передать.

Эмоции должны сразу же читаться на лице. Того, что вы чувствуете их в себе, не достаточно. Вы можете не чувствовать ничего, но лицо должно отображать гаму эмоций. Для эмоции грусти не достаточно нахмурить брови. Надо, чтобы ваш взгляд пропитался тоской. Надо знать как сжать губы и куда в этот момент деть руки и т. д.

Брать на работу модель без образования (большого опыта) - это всё равно, что дать второклашке задание по химии 10-го класса. Он, может, и сделает, но подсказок надо будет слишком много, времени потратиться уйма.
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу




Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2018

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.