Украина

Блоги -> Кастинги -> Как стать моделью с маленьким ростом ?

UA=AU by Elizest

Как стать моделью с маленьким ростом ?

&t=59s




Опублікований:30 Березня 2018 05:44
Перегляди:1081 статистика
Коментарі:5
Популярність:31
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Юрий Лесовой +32
28 Квітня 2018 14:58

+1
Если у Вас маленький рост, подиумной моделью Вам конечно не стать, но выход есть. Если Вы внешне привлекательны, Вы можете стать журнальной моделью и сниматься для разных периодических изданий. Кроме того здесь часто проскакивают объявления о фоторекламе. Заказчики ищут конкретный типаж под их задачу и рост не всегда является основным критерием. Найдите в сети рекламно-модельные студии, созвонитесь, пообщайтесь. Если будут отказы, не расстраивайтесь, продолжайте искать дальше. Многие агентства заточены под то, чтобы Вы сначала заплатили деньги за обучение. Это касается чисто модельных агентств. Внимательно читайте договор, чтобы после обучения Вам гарантировали участие в съемках. Лучше просто поискать фото или рекламные съемки в интернете на таких сайтах как этот и какой-то период посниматься. Когда Вы изучите кухню изнутри, Вы поймете что Вам нужно изучить, в том числе за деньги, а что нет.


Наташа Корженкіна 0
16 Квітня 2018 19:27

0
Как можно стать моделю в 15 лет и из маленьки ростом ?


alexa 0
03 Квітня 2018 13:27

0
Интересно а можно стать моделью без специального образования или каких-то курсов? Это оч сложно?


Тетяна Брацюк +51
05 Квітня 2018 13:59

+2
Я проходила собеседование в модельное агенство (ради интереса). По требованиям внешности я подходила. Но было большое "но": отсутствие образования.

Модель должна очень быстро работать, т. к. время людей, работающих в модельной сфере, стоит очень дорого. То есть времени на "расскачку" нет. Пришли -> переоделись -> прыгнули в кадр -> съёмка. Объяснений минимум, вашей отдачи - максимум.

Модель должна иметь не просто стройную фигуру, но и подтянутое тело. Если вас попросят замереть в неудобной позе на минуту - вы должны это сделать и не шевельнуться. Для этого нужна отличная спортивная форма.

Модель должна сама становится во все позы. Задача, к примеру, фотографа - только сделать фото и отретушировать его. Он не должен давать по 1000 указаний на один кадр. Вы должны знать множество направлений фотографии, особенности поз, эмоций, подачи. Если фотограф скажет название позы - вы должны сразу же стать в неё и, желательно, сразу же так, чтобы в кадре вы смотрелись максимально хорошо.

Надо уметь "продавать" вещи: серьги, кольца, спортивные штаны - всё, что на вас наденут в целях рекламы. Нельзя просто стать и миленько улыбаться. Вы должны отыграть образ на 100%.

Пластика и хореография играют важную роль. Вы должны быть подвижной в кадре. Надо не только помнить какое положение тела надо, но и точно знать, как его передать.

Эмоции должны сразу же читаться на лице. Того, что вы чувствуете их в себе, не достаточно. Вы можете не чувствовать ничего, но лицо должно отображать гаму эмоций. Для эмоции грусти не достаточно нахмурить брови. Надо, чтобы ваш взгляд пропитался тоской. Надо знать как сжать губы и куда в этот момент деть руки и т. д.

Брать на работу модель без образования (большого опыта) - это всё равно, что дать второклашке задание по химии 10-го класса. Он, может, и сделает, но подсказок надо будет слишком много, времени потратиться уйма.


Наталия +2 PRO
02 Травня 2018 19:50

0
Вы правы Татьяна на все 100%. Я никогда не была в модельных агентствах но у меня отчим был профессиональным фотографом. Вымучил меня всеми этими позами, жестами, мимикой, что я даже злилась на него. Уставала как собака, даже помню отказывалась фотографироваться. А ему нужно было просто поймать классный кадр. От этого зависела его популярность и естественно клиентура. Поэтому быть фотомоделью это довольно сложная работа.
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?





Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2018

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.