Украина

Блоги -> Вопросы -> Творческое развитие личности

Творческое развитие личности

Хорошего времени суток! Этот блог расскажет о том, как крокодил превратился в съёмки (звучит глупо, но потом поймёте). В конце истории вас ждёт вопрос.

Моя творческая деятельность началась на кружке рукоделия, где моим задание было связать из бисера зелёного крокодильчика. Тогда ещё я ничего не умела и пришла на кружок со скуки.

Прошли годы. Кружок я бросила, а handmade - нет. Я создала своими руками много вещей: от массивных украшений на свой выпускной до большой накидки, полностью связанной с бисера. Я обожаю этот процесс: создать из кучки материалов что-то уникальное.

Вскоре мне стало мало одного бисера. Я начала искать себя в других творческих направлениях: вязание, создание фильмов, вышивание...

Однажды мой взгляд зацепился за фотографии, по своей красоте похожие на картины: точно выверенные позы, предметы, фон. Раньше я будто не замечала этих фото. Но в миг я смогла проникнуться их гармонией.

Я начала замечать всё больше прекрасного вокруг себя. Начала восторгаться игрой актёров, раздумывать над дизайном студий, с большим вниманием слушать певцов, замечать мелкие движения танцоров. Мир творчества резко расширился. Я поняла, что творить можно не только предметы, но и то, что можно запечатлеть только на камеру или увидеть вживую. Взять в руки такое творчество нельзя.

Я захотела узнать больше. Участвовала в съёмках шоу. Это был уникальный опыт (спасибо сайту). Так крокодил превратился в съёмки.

Я начала развитие своей творческой личности с малого. Чем больше я погружалась в процесс - тем лучше я училась понимать мир вокруг себя в выбранном роде деятельности: в творчестве. Получается, что любая деятельность, направленная на создание нового, связана. Когда ввязываешься в одно, то настанет день, когда ты придёшь и ко второму, и к третьему, расширяя свой кругозор.

Теперь, когда вы знакомы с моей историей, я хотела бы задать следующий вопрос: "А как думаете вы: можно ли развить в себе любовь к искусству и творческие наклонности, даже если изначально никаких склонностей к творческой деятельности не было? Каков ваш был путь к началу участия в кастингах?"




Опублікований:16 Березня 2018 13:25
Перегляди:380 статистика
Коментарі:0
Популярність:13
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
RSS коментарі блогу




Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2018

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.