Украина

Блоги -> Полезное -> ПрофСоюз актеров. Миф или реальность?

Блог Дмитрия Колосова (#CinCin_Casting)

ПрофСоюз актеров. Миф или реальность?

Многие актеры говорят, что рождение ПрофСоюза невозможно в украинских реалиях. Они думают, что такая организация должна исключительно создавать благоприятные условия для повышения гонораров.
Но я считаю, что в первую очередь ПрофСоюз должен предоставлять юридическую защиту в правовом поле (договора, контракты, агенты, телеканалы) и активную позицию в защите интересов актеров и ассистентов актеров на площадке.
И именно ассистенты актеров должны быть в союзе с актерами безпрерывной связью.

В моей концепции "КиноСоюза 2020", который я создаю  в течении двух лет на базе своих групп в телеграм #CinCin_Casting ( t.me/cosialandcinema ), где присутствует уже 6 тыс. актеров и кастинг-менеджмент Киева, что бы получать кастинги и съемки в кино. А так же в группе  #Штаба #CinCin ( t.me/cinemaandcosial2 ), в которой среди 1200 чел. созданы условия нейтрального общения для актеров и кастинг-менеджмента, где они могут обменятся проблемами и способами их решения или просто пообщаться о жизни и кинопроизводстве.

Вы можете ознакомится с течением сообщества "КиноСоюз 2020" в этих группах более подробно.
А в болге на Акмодаси я постараюсь постепенно раскрыть тему ПрофСоюза более детально и его особенности, как я его вижу и с чего исхожу при создании подобной организации в будущем.

  • Всем па-па.
#CinCin_Casting  #КиноСоюз2020




Опублікований:09 Жовтня 2019 02:37
Перегляди:79 статистика
Коментарі:0
Популярність:9
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
RSS коментарі блогу


Не пропусти кастинг!

© ACMODASI, 2010 - 2019

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.