Украина

Блоги -> Мысли вслух -> Твоя роль,но ты ее не получаешь...бывало ли с вами так...?!

Твоя роль,но ты ее не получаешь...бывало ли с вами так...?!

Порой тебе кажется,когда читаешь очередное объявление/кастинг/набор и в описании все параметры совпадают с твоими,думаешь наконец-то... вот мой звездный час....вот та роль которую я так долго ждала...и ты дыщ...Тебя отбирают для кастинга,ты на него приходишь и от волнения ты несешь всякую чушь,хотя пока идешь туда репетируешь миллион ответов и фраз,которые раскроют тебя с самых интересных сторон....но зачастую,волнение берет верх и ты лажаешь....иногда это прокатывает,но обычно нет...и ты потом идешь и.....кусаешь свои локти,чужие локти,рвешь на себе волосы,ругаешься матом сам на себя,а всего то требовалось .... прийти на кастинг... выдохнуть ,уделать всех своим спокойствием и уверенностью в себе ,и выйти победителем с ролью!Почему дома на едине мы показываем отличные результаты,стоя перед зеркалом,а повторить все это нам не получается из нашей не способности вовремя сказать себе:"Что все получиться и что это наша роль,а если вдруг так случится,что она не наша ... значит,нужно немного дорасти до неё и лучше подготовится,и она все-равно будет нашей!!!Никогда не опускайте рук,верьте в себя и свои силы!!!




Опублікований:15 Травня 2018 21:00
Перегляди:599 статистика
Коментарі:15
Популярність:104
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Вячеслав Третьяков +2
17 Червня 2018 23:17

0
А бывало и иначе: я дал Заявку на зрительское участие (массовка) в съёмках какого-то телевизионного Проекта. Пригласили, пришёл, нас рассадили - "мальчики налево, девочки направо", стали с нами репетировать "будущее выражение эмоций" (вплоть до оскорблений "площадной бранью" противоположного пола).
Отказался, ушёл.


Вячеслав Третьяков +2
21 Травня 2018 14:31

+1
Конечно, бывало (со всеми бывает так...)Но я не Артист и, поэтому, - ".....кусать свои локти,чужие локти,рвать на себе волосы,ругаться матом сам на себя..." не буду. Для примера: сегодня опубликован кастинг на эпизодическую роль в сериале, снимаемом телеканалом "Украина". Роль "Председателя Союза композиторов". Мой возраст, мой типаж, мой имидж. А у меня закончился лимит (бесплатных) ЗАЯВОК. Что делать? Как заявить о себе кастинг-менеджеру?
Позвонил админу сайта, попросил снять ограничение (всего лишь - на одну заявку!!!). А в ответ: "Это не в моих силах. Оплатите, тогда получите ПРАВО..." ( Тудыттвою в раскачель...)
За всё в этой жизни надо платить. Но - ЧЕМ? ДЕНЬГАМИ ?


Валерия Локатош +1
30 Травня 2018 18:28

0
Это безусловно печально...но администратор сайта,ничего действительно не сможет сделать,по той простой причине ,что есть правила сайта.А по поводу денег,могу сказать одно:"В себя надо вкладывать,а уже потом эти вложения начнут работать на тебя!",как бы это прискорбно и алчно не звучало(((


Вячеслав Третьяков +2
02 Червня 2018 19:32

0
Кстати: о "правилах сайта" и о возможностях его администратора. Наступил новый месяц, начался новый отсчёт лимитированных Заявок, я подал на 4, подходящих мне роли, Заявки. Заглянул в очередной раз на сайт, А СЧЁТЧИК ПОКАЗЫВАЕТ УЖЕ 9(!),мною поданных, Заявок!
Вопрос зрителям: Кто "проявляет интерес" к моей скромной персоне? Это "Хорошо" или "Плохо"? Или ЭТО - "правила сайта"?


Олександр +113 on
21 Травня 2018 18:35

0
Не беспокойтесь, кастинг-менеджер проекта "История одного преступления" просматривает далеко не все многочисленные заявки, а иногда просматривает, уже когда съемка серии состоялась ))


Вячеслав Третьяков +2
28 Травня 2018 23:36

0
Спасибо, Александр, успокоили... Тогда не ясно : Кого же они привлекают для съёмок, если по объявленным кастингам ОТБОРА не проводят? (Видимо, ответ я разместил ранее...)


Олександр +113 on
29 Травня 2018 12:37

+1
Привлекают тех, заявки которых одобрили на других сайтах или в соц. сетях, а возможно тех, кто уже есть в базе этого кастинг-менеджера, то есть где-то уже снимался через него


Ольга Бабицкая +1211
19 Травня 2018 13:47

+1
Валерия, Вы пишите в анкете что у Вас объемный опыт работы в кино, следовательно уже и не нужно волноваться на кастинге..))Роль одна- а желающих взять эту роль много..)) Выбирают того, кто более подходит по типажу..


Валерия Локатош +1
30 Травня 2018 18:34

0
Безусловно,главное,чтобы типаж подходил,но надеяться и хотеть получить роль,это нормально,а порой даже видеть себя в том или ином проекте это мотивация которая заставляет шевелиться.А переживаю я всегда,не смотря на опыт съёмок,я очень впечатлительная особо даже в жизни))


Ольга Орлова +38
16 Травня 2018 18:51

+2
Нужно быть спокойным, осознавать, что много людей смотрят на эту роль.
Я просто выбираю в перечне ролей интересное, но не привязываюсь к результату.


Олександр +113 on
16 Травня 2018 15:33

+1
Бывало пару раз по-другому, что вроде бы на кастинге понравился, хвалили, восхищались... а потом на съемки всё равно не позвали )


Евгений Чистый +13
16 Травня 2018 15:14

+2
Попробуйте нормально форматировать свои мысли. Тут словесная каша, которую сложно понять.


Валерия Локатош +1
30 Травня 2018 18:45

+1
Зашла на Вашу страницу,решила посмотреть как правильно форматировать свои мысли и оказалось ,что внесена Вами в черный список...Я когда высказываю своё мнение всегда объясняю почему я так думаю и предлагаю альтернативные пути решения,а вы просто решили написать своё "фее" и смыться,нечего сказать ..мужик прям!


Валерия Локатош +1
30 Травня 2018 18:38

0
Я учту замечания на будущее,но критиковать может каждый,а дать дельный совет могут не все!


Вячеслав Третьяков +2
29 Травня 2018 00:07

+1
Евгений, видимо, Вы хотели попросить Валерию "... нормально ФОРМУЛИРОВАТЬ свои мысли"? Так то - не мысль была, а - крик души. И понять ЕГО - не сложно. От "безденежья" всё...
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу




Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2018

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.