Украина

Блоги -> Мысли вслух -> Шоу-бизнес. Сфера творчества. Активные люди! Украинский бизнес. Киев.

Шоу-бизнес. Сфера творчества. Активные люди! Украинский бизнес. Киев.

Всем привет! Это экспериментальный блог для общения и расширения творческих границ и познаний)))

Давно задаюсь вопросом на счёт актерского и модельного мастерства в Украине. На сколько это полноценный и реалетабельный труд в нашей стране. Кто как думает? 




Опублікований:08 Жовтня 2016 00:13
Перегляди:906 статистика
Коментарі:19
Популярність:101
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

Стор:
1
Всі


Андрей Печенежский-Младший +10
24 Жовтня 2016 13:02

+9
Все в этом мире относительно... Для дедов, которые играют целыми днями в домино во дворе, работа в массовках - это просто идеальное занятие, сидят себе делают то же самое ток во дворе киностудии, периодически на съемку отвлекаются - еще и деньги получают, немного 100-200 грн, но тоже не плохо. Для более молодых людей - от этого быстро устаешь, но все ж лучше чем кирпичи на стройке тягать. Для проф.актеров пока тяжеловато, нужно постоянно, каждый день смотреть десятки сайтов, искать кастинги, съемки, бегать, прыгать, чтобы более-менее интересные роли, хотя бы эпизоды были. А еще, нам нужно по образцу, например, тех же штатов создавать актерские гильдии, типа профсоюзы, которые защищают права актеров и не позволяют платить мало... Вот вступает туда актер (а без этого-никак) и обязуется не ходить в массовки меньше чем, скажем, за 30 долл. И все так - если нарушишь это, тебя выгонят из гильдии и на съемки брать не будут. Вот тогда и приходится работодателям платить нормальные деньги, а не блин 50-70 грн за целый день сидения в студии на съемках шоу, без еды, и только воду можно выпросить, и в туалет пускают кучками по 5, и очереди огромные... Но пока это тяжело будет делать, те же деды из дворов и бабы-домохозяйки демпингуют по страшному, мне кажется... им пофиг все... и только время это способно изменить, только растущие новые украинцы)))) С профессионализмом актерским тоже ситуация не лучшая, конечно сейчас украинское кино начало хотя бы существовать, но пока это, по большей части простые и тупые сериальчики, сериалити и т.д. Опять же - их заказывают телеканалы для домохозяек, и много не требуют от режиссеров и актеров, лишь бы в срок все делали... Из-за этого и проф. труд актерский плохо ценится, потому что в таких сериалити просто не нужны профессионалы, играть там нечего. Меня одно время раздражало, когда говорят - "Та просто себя играй" - вот те и режиссерская задача блин... и денег тоже платят не много, потому, что если не хочешь сниматься за такой гонорар, какой бы ты ни был профи, за тобой очередь из десятка не профи стоит и возьмут любого из них, лишь бы деньги меньше платить... Но, надеюсь, скоро все изменится к лучшему...
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.


Николь Бодрова +11 PRO
20 Жовтня 2016 18:31

+1
Мне кажется - все ниши уже заняты ) чтобы стать действительно КЕМ ТО КЕМ ТО - это нужно наверное быть супер ярким и талантливым, плюс дикая работоспособность и упорство, плюс бешеная харизма помноженная на удачу ))))


Валерий Гайдай +121
29 Жовтня 2016 12:10

0
Николь! Не все(я не о себе). У нас в Украине много талантливых актеров разных вековых категорий. Они очень любят свою работу, а если любишь ее всей душой, то результат молниеносно оценит зритель и на сцене и на экране. Но тут напрашиваются некоторые вопросы..., один из них. Идет (к примеру) сьемка фильма в Киеве, или где-то рядом, каких актеров пригласят? Из Львова, Херсона,Ивано-Франковска,Николаева, Черновцов, Харькова, Кривого Рога или Киева?
Коментар був видалений.


Григорий Сирота +385 PRO
25 Жовтня 2016 14:54

+1
Все нИши занимают активные и оптимистичные нЯши))
А няши пессимистичные и пассивные - пролетают как фанЭра над Парижем))


Павло Куценко +92
26 Жовтня 2016 13:57

+1
Абсолютно согласен. Только движение вперед даст возможность чего-то достичь. Я молодой и то уже смотрю как я опаздываю по сравнению с некоторыми одногодками, но это не причина опускать руки... Только вперед!!!


Григорий Сирота +385 PRO
26 Жовтня 2016 19:48

+1
Пашка, это я молодой)) А ты - юный.
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.


Платон Лєто +7
18 Жовтня 2016 22:05

+1
Что Вы имели ввиду под этим - реалетабельный труд?
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?





Блоги
Нові теми


© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.

Colombia India Polska Russia Spain Ukraine United States