Украина

Блоги -> Мысли вслух -> О мотивации.

О мотивации.

Меня часто воспринимают как веселую хохотушку с улыбкой на лице. Хотя я себя считаю резервуаром, который напрямую зависит от того, чем его наполняют. Самый популярный вопрос – играю ли я в жизни?

Чёрт возьми – не могу. Хоть убей. Игра для сцены. В жизни это уже вранье. И для меня грань очевидна. Но если спросить какую роль мне приходиться надевать каждый день – здесь всё ясно – жена, дочь, друг, маленькая плаксивая девочка, взрослая мудрая черепаха.
Мне понадобилось 25 лет, что бы прийти на порог к своей мечте. Я так боялась. Мало кто знает, но в возрасте 14 лет я отправилась на кастинг Фабрики звёзд, я пропустила свой выпускной 9-го класса, меня ничего не могло остановить. Я с 3-х часов ночи занимала очередь среди страстно желающих попасть в этот мир музыки, звёзд и мерцающих огней софитов. Мне даже как то удалось прорваться сквозь кирпичных охранников без паспорта к первому этапу прослушиваний. Как сейчас помню: вся разукрашенная, венок с мертвых цветов на шее – ЗВЯЗДА одним словом. Но продюсеру показалось иначе. Ещё бы, думаю я сейчас. А тогда немое колыхание головы моего судьи разорвало меня в клочья. Я пулей влетела в машину и рыдала, рыдала, рыдала... И это прекрасно. Благодаря таким разочарованиям во мне появилось стремление идти дальше. Ведь сердце не обманешь. Я поняла, что если не сейчас и не здесь, то это только НЕ сейчас и НЕ здесь. 
Из тысячи дорог – найдется одна для меня. Лишь одна мне этого будет достаточно. Но она будет моя и я смогу помочь всем, кто будет на моем пути. Мне кажется в этом счастье.
Актер, как говорил наш замечательный декан Борис Игорь Александрович, это в первую очередь мессия. Он должен транслировать через себя и своё творчество мысли способные заставить человечество задуматься, хотя бы на миг. Он катализатор идей режиссера. Он посредник между духовным и материальным. 
Я верю в это и стремлюсь к реализации. 
Теперь осталось лишь найти дорогу. Сейчас я на заросшей поляне сама расчищаю себе путь. И мне уже не страшно. Я радуюсь каждому дню, где каким то чудом собралась целая орава людей, которые верят в меня всем сердцем и я питаюсь этой любовью. И иду вперёд!




Опублікований:22 Липня 2019 21:58
Перегляди:144 статистика
Коментарі:1
Популярність:9
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Євгеній Орел 0
04 Серпня 2019 09:28

0
Спасибо за рассказ о себе и за позитив. Успехов творческих и счастья Вам!
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу


Не пропусти кастинг!
Киев, від 18 до 62 років ч. і ж. , Оплачується

Киев, від 18 до 35 років ч. і ж. , Оплачується


© ACMODASI, 2010 - 2019

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.