Украина

Блоги -> Мысли вслух -> #эсхатологический_университет_миллионов

#эсхатологический_университет_миллионов

#принудительные_радиотрансляции 
Идешь себе просто на работу или в другое, положим, место. 
Вокруг голоса, надписи, обьявления. Пишут, бубнят про протест, закат семьи, любовь, водку-наркотики, трансгендерные мутации, вечные ценности и то, что после них, вдалбливают смыслы, пытаются заставить. 
Неожиданно подлетает быстрый, слегка захлебывающийся голосок, как в детских радиосказках, начинает кружить вокруг: 
"Да какие там наркотики, то ли дело когда решил игнорировать весь новый год целиком от начала до конца, доктор выписал антидепрессанты, ровно по две в день, от страха перед народным камлманным неожиданно сьел двадцать, впал в ужас, начал смотреть ТВ, там Киркоров нюхает кокаин, поздравляет с праздником лично тебя, убежал, потом включил "Твин Пикс", смотрел пять раз подряд без остановки ровно пять суток не отрываясь обливаясь холодным потом, а до того выживал из дружного коллектива гомосексуалиста - бывшего оперного певца, он ничем никому не мешал, но был стар и вертляв, и вот в день рождения он пришел к тебе, подарил семейные трусы, пел треснутым севшим голосом "Happy Birthday for you", пытался целовать пальцы, потом долго плакал, пришлось поить его чаем, а на работе можно спрятаться с бухгалтершей в шкаф и просто молча сидеть, или начальника связать, в рот - кляп, и тоже в шкаф, потом сказать, что перепутал с бухгалтершей". 
Внезапно голос резко уносится вверх и вбок. 
Идешь себе дальше на работу или в какое другое место. 
Но уже чуточку более легкий.



Опублікований:26 Травня 2017 11:00
Перегляди:413 статистика
Коментарі:0
Популярність:5
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

RSS коментарі блогу


Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.