Украина

Блоги -> Мысли вслух -> Что для вас важнее деньги или совесть?

Что для вас важнее деньги или совесть?

Вот например предложили вам сняться в какой-то рекламе и вы понимаете что эта реклама - это 

вешание "лапшы" на уши людям, но вам предлагают хорошие деньги?Как вы поступаете?

Или деньги дороже?




Опублікований:10 Жовтня 2016 15:34
Перегляди:726 статистика
Коментарі:14
Популярність:71
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

Стор:
1
Всі


Ярослав Бойчук +6
12 Жовтня 2016 13:17

0
Хотелось бы сняться в фотосессии, только пока никто не откликается на заявки. Только чтоб без пошлостей. И платят не плохо. Наверное эту нишу уже заняли постоянные свои модели, хотя зачем заявки на кастинг подаются. Странно что хотят рельефных и накаченных, так вот он Я, а на заявку мою никто не откликается. Странно


Ольга Бабицкая +1139
12 Жовтня 2016 21:34

0
Так зарегистрируйтесь в разных модельных агенствах, возможно им такой типаж подойдет.)


Ярослав Бойчук +6
13 Жовтня 2016 13:46

0
Спасибо,так и сделаю, авось где-то прокатит:))


Ярослав Бойчук +6
11 Жовтня 2016 09:16

0
Я лично в рекламе снялся, в которой рекламировал какую-то непонятную контору, типа МММ. Чуствовал себя проституткой,который продался за деньги. А что делать, такова жизнь, мне нужно содержать семью, нужны деньги


Григорий Сирота +387 PRO
11 Жовтня 2016 13:09

0
....как Вы с этим жить то теперь будете?)
Нету святых на земле. Имхо, исключая какие-то уж вовсе экстремальные сюжеты, для кого угодно, за редчайшим исключением - всё только вопрос суммы.
Что до "непонятных контор" и т.п. - существует и внутренний контроль телеканалов, и гос. контролирующие органы, призванные не пропускать в эфир рекламу явного мошенничества. И за каждого, пардон, легковерного дурака, всего не продумаешь, и не предотвратишь.
И практически любая реклама, практически всегда - суть маркетинговый ход, суть преувеличение, порой переходящее в прямое надувательство.


Ярослав Бойчук +6
11 Жовтня 2016 13:23

+1
Просто в рекламе сыграл этакого Леню Голубкова. Свою роль я отыграл хорошо,актер должен же абстрагироваться и погрузиться в образ. просто двоякое чувство. Кто то ж будет смотреть это и верить то что я там говорил,Я не святой ,а просто делюсь своими мыслями, для чего и создан этот блог


Григорий Сирота +387 PRO
11 Жовтня 2016 13:41

0
...представляете насколько глубоко погрузился "в Лёню Голубкова" и сколь качественно отыграл свою роль актёр Владимир Пермяков, что ему поверили многие миллионы народу, в их числе далеко не самые глупые люди, бизнесмены и политики...
Каков талантище!))
Тогда с лихвой, мягко выражаясь, отработал свои 200 долл./съём. день. И по сей день жив-здоров, особо не терзаясь угрызениями совести.


Ярослав Бойчук +6
11 Жовтня 2016 15:28

0
Да уж при таком гонораре в день и не будет мучать совесть


Григорий Сирота +387 PRO
11 Жовтня 2016 20:10

0
)) ...МММ кинул людей по скромным средним экспертным прикидкам на сумму ок. 1 лярда долларов. Каким микроскопом на этом фоне возможно разглядеть гонорар "Лёни"?


Ярослав Бойчук +6
11 Жовтня 2016 21:24

0
Для его лично я думаю было достаточно, а для МММ конечно это капля


Павло Куценко +93
10 Жовтня 2016 18:47

+1
Вешание "лапши" во всем: лекарства, кока-кола, мивина, натуральные меха и т.д. Артист - лицедей... Он делает лицо... Он живет (на работе) не своими эмоциями и за это получает деньги... При чем здесь совесть? Нужно лишь следить за за своим лицом, за своим имиджем... Кто-то играет "мама, я всрався", кто-то жмурика... Но это же надо кому-то играть... Каждый выбирает сам... Папа Валера.


Ольга Бабицкая +1139
10 Жовтня 2016 19:11

+1
Действительно кругом одни впаривания..))Реклама она и есть для того чтобы впаривать..))Лично я не снималась бы в рекламе алкоголя, т.к. я категорически против подобных реклам и вообще не хочу чтобы люди спивались.))


Григорий Сирота +387 PRO
11 Жовтня 2016 13:11

0
...существует ли порог суммы, начиная от которой Вы бы таки снялись в рекламе алкоголя?)
Ну так, честно ежели?
Скажем, за тышшу доляров снялись бы в эпизодике?)


Ольга Бабицкая +1139
11 Жовтня 2016 22:22

+1
))Как говорится - не зарекайся..))ну. если бы тыс.дол.предложили за эпизоооодиик..))Но я ни одного раза не подавала заявки на кастинг рекламы алкоголя до сего времени за эти годы..и если я не подаю заявки, то никто и не пригласит меня..))Да и вообще я на рекламы в последнее время не подаю заявки, т.к. все равно постоянно пролетаю мимо..видимо мой внешний вид не подходит..))
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?





Блоги
Нові теми


Хмара тегів
кастинги для подростков кастинг киев для подростков кастинги для детей киев акмодаси кастинги в киеве кастинги в киеве для подростков акмодаси кастинг киев кастинги в запорожье www.акмодаси киев кастинги акмодаси украина site:vk.com кастинги акмодаси кастинги в киеве кастинги одесса кастинг для детей киев кастинги у Украине для детей база актеров украина кастинги в киеве 2016 кастинги киев кастинг акмодаси украина кастинги украина массовка Киев кастинги в одессе кастинги в украине на 2016 год сериалы фильмы кастинги харьков acmodasi украина frvjlfcb кастинги для подростков киев кастинги в украине кастинг украина ФІЛЬМ ВОЛИНЬ Акмудаси кастинг Киев акмадаси акмодаси кастинги www.acmodasi.com.ua acmodasi.com.ua acmodasi киев кастинги киев 2016 асмодаси кастинг для детей кастинги львів кастинги для детей acmodasi акмодасі акмодаси киев кастинг одесса кастинг харьков кастинги для детей в киеве 2016

© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.

Colombia India Polska Russia Spain Ukraine United States