Украина

Блоги -> Новости -> "Хто зверху?": Настя Каменских спела подпевку для шоу кто сверху в финале нового сезона

Блог ведет Музычук Виталий Анатольевич

"Хто зверху?": Настя Каменских спела подпевку для шоу кто сверху в финале нового сезона

"Хто зверху?": закончились съемки нового сезона шоу «Хто зверху?», которые проходят на Новом канале, в павильоне до начала съемок ходить нельзя, оживленное движение только на улице во время раздачи контрамарок для получения оплаты за работу актером массовых сцен.

Съемки нового сезона шоу «Хто зверху?» проходили на Новом канале, участники съемок в течении часа терпеливо дожидаются когда начнется процесс съемок согласно очереди. Массовка к шоу готовится в течении 5 минут, все остальное время ожидание готовности студии и передвижения из стороны в сторону для формальной готовности.

В туалет запускают по 4 человека, поэтому у многих отпадает желание туда вообще идти, в итоге приходится перестраиваться на все 10 часов задекларированного времени для съемок. Пока в студии готовятся к съемкам в холе можно посмотреть как проходит инструктаж участников шоу.

"Хто зверху?": Сергей Притула устраивает соревнования со своей оппоненткой и ее гостями

Хто Зверху?

После наступления затишья перед началом съемок отчетливо слышно, что судья шоу Педан выстраивает игру под свой лад, иногда в перерывах посещая съемочную площадку со своими рекомендациями. Теперь точно известно, что сверху находится Педан, верховный распорядитель 20000 грн на период проведения игры. Верховенство закреплено правилами шоу, поэтому от него зависит многое в отношении того кому достанется призовой фонд игры.

Сергей Притула в финале нового шоу был в поло серо-зеленого цвета, что делало его вид немного мрачным. Во время игры ведущие пытаются построить смешной перфоманс. Каждый конкурс заканчивается с определением победителя женской или мужской команды. Деньги являются основной мотивацией игры. Конкурс с буквами заключается в складывании слов из четырех букв.

"Хто зверху?": Настя Каменских в финальной игре подтвердила Притуле, что по прежнему бегает в ботаническом саду

Настя Каменских в Ботаническом саду


Конкурс с отгадыванием персонажа на картине стал ярким соревнованием для Насти, так как ее картина была зарисована долларами, а угадать нужно было президента Америки. Победа оказалась на стороне мужчин только из-за быстроты отгадывания кота в сапогах, который единственный популярный мультипликационный герой среди старых мультфильмов с котами.

Настя Каменских не расстроилась из-за проигрыша в игре Хто зверху, так как основные мысли ее были заняты тем, что ведущая попросила спеть ее подпевку для шоу. Конечно Каменских сначала сказала, что от нее сильно много хотят, но в итоге ей наверно предложили, что-то очень интересное, так как подпевка прозвучала просто замечательно порадовав зрителей шоу.

"Хто зверху?": Дмитрий Танкович стал участником команды победителя в финальном шоу-программы

Дмитрий Танкович


Конкурс о личных воспоминаниях участников программы, удивил, тем что Дмитрий Танкович с романтизмом вспоминает как его маленький ребенок притащил ему гитару на день рожденье, которую конечно купила мама за деньги отложенные на совместную жизнь. Воспоминание ведущего очень ярко выделилось среди других воспоминаний участников программы.

Телепередача Кто сверху? снимается на протяжении четырех-пяти часов без перерыва, конечно если это делать редко то все хорошо, но отсутствие чая или буфета для кучи зрителей совсем неудобно, кроме того ведь участникам проекта чай и кофе раздают бесплатно. Сергей Притула во время перерыва проходит в хол посмотреть, что за обстановка происходит в студии и наверное продумывает как бы за него почаще болели зрители шоу заполняя эфир только поддержкой его команды.

Сергій Притула з квітами





Опублікований:16 Червня 2017 23:44
Перегляди:1020 статистика
Коментарі:0
Популярність:25
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

RSS коментарі блогу


Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.