Украина

Блоги -> Новости -> Х-фактор-8: Оксана Марченко больше не участвует в съемках проекта Икс Фактор

Блог ведет Музычук Виталий Анатольевич

Х-фактор-8: Оксана Марченко больше не участвует в съемках проекта Икс Фактор

Оксана Марченко


Х-фактор-8: у Оксаны Марченко серьезные шаги в жизни связаны с изменением в профессиональной жизни и началом работы над актуальным проектом. Телеведущая Оксана Марченко вела проект Х-Фактор 7 лет.

Телезвезда Оксана Марченко в интервью делится общением в семье и сформировавшимся характером у 13-летней дочки Дарьи, решение уйти из X-faktor далось ей непросто. Большой опыт работы ведущей шоу «Х-Фактора» и программы «Україна має талант» дошел до своего апогея и пришло время заниматься новым делом.

Команда профессионалов телевизионщиков помогала делать шоу «Х-Фактор» неповторимым и не забываемым. Оксана Марченко перевернула эту страницу жизни. Сегодня нужно работать над новыми страницами в жизни. Во время съемок шоу на протяжении всего периода Оксане Марченко было интересно и удобно работать. Много лет работы на телевидении позволили использовать одну верную аксиому, в любом проекте побеждает команда.

Х-фактор-8: уже скоро в эфире телеканала СТБ начнут показывать новый сезон вокального шоу Украины – «Х-Фактор»

instagram: vitaliy4muzychuk


Окунуться в атмосферу незабываемого шоу можно став зрителем ТВ кастингов шоу «Х-фактор-8». Потрясающее зрелище с живым исполнением песен и встреча с судьями шоу. СТБ входит в группу 16 компаний, ЧАО «Международный Медиа Центр-СТБ». STB канал участник инициативы «Чистое небо», которое занимается защитой прав интеллектуальной собственности в просторах Интернета. Любое видео размещается в интернете с соблюдением прав авторства.

Бессменная ведущая на канале STB шоу «Х-Фактор» Оксана Марченко шокировала новостью об уходе из проекта. С первого кастинга с участниками «Х-фактор-8» будет вести шоу Андрей Бедняков. Артист и шоумен с прошлого года работал вместе с Оксаной Марченко в шоу.

Х-фактор-8: съемки «Х-фактор-8» идут уже в развернутом масштабе

шоу X-faktor


Команда вокального шоу сделала некоторые съемки в крупных городах Украины и приступила к съемке технических дублей в городе Киев. Толпы фанатов проекта дали уверенность Андрею Бедняков в последующем успехе проекта. Оксана Марченко дала много важных советов бывшему коллеге. Андрей Бедняков сделает восьмой сезон совершенно новым шоу с новыми поклонниками.

Съемки массовки шоу Икс Фактор проходившие 16 июня в Соломенском Парке города Киев длились на протяжении 5 часов, после чего выстроилась огромная очередь за своим бонусом в размере 100 гривен. Многие зрители уже в 15.05 скандировали: уже время - пора завершать. Технические моменты заняли всего 15 минут и съемка группы поддержки из Одессы, Львова и Харькова была завершена в городе Киев. Технические работники муниципальной службы Соломенского парка с удовольствием поприсутствовали во время съемок шоу Xfaktor.

X-faktor-8





Опублікований:18 Червня 2017 10:12
Перегляди:784 статистика
Коментарі:0
Популярність:15
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?





Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.