Украина

Блоги -> Кино -> Массовка .Групповка. Эпизод.

Массовка .Групповка. Эпизод.

Давайте обсудим.Что называть массовкой -Оплата.Что называть Групповкой- оплата. Что называть Эпизодом.- оплата. Многих приглашают на массовку а впихивают на групповку или даже в эпизод.Этим часто пользуются .Мы вас  переодели но  не опетличивали  и текста нет или опетличили и текста мало-поэтому это массовка.Порой у групповодов и режиссеров ,понятие групповка или эпизод.,трактуется произвольно.А что бы массовка различала  где что и сколько что стоит. Надо дать точное определение и среднюю цену.Может тогда перестанут ходить за 50 гр.и начнут уважать сами себя.





Опублікований:04 Квітня 2017 01:58
Перегляди:1534 статистика
Коментарі:3
Популярність:23
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

Стор:
1
Всі


Alex Admin +629 PRO
04 Квітня 2017 16:12

+5
Главная роль - роль одного из ключевых персонажей сюжета.
Второстепенная роль (второй план) - роль персонажей, которые могут появляться на протяжении картины в нескольких сценах.
Эпизодическая роль - персонаж появляется в одной сцене, роль может быть как со словами так и без слов, но так или иначе сцена посвящена этому персонажу.
Групповка - несколько персонажей в одной или нескольких сценах. Роль без текста.
Массовка - "фоновые" актёры для создания видимости толпы. Роль без текста.

По оплате: у нас нет никаких законов (кроме закона об трудоустройстве *), регламентов или профсоюзов, которые могли бы определить размер оплаты актёрам. И пока в стране процветает пиратство и кризис, ситуация вряд ли изменится.

* Согласно закона про трудоустройство, оплата не может быть меньше 19 грн. в час.


Олександр +75
04 Квітня 2017 03:31

+1
Когда меня пригласили на массовку - нужно было молча постоять и подвигаться в толпе из 50 чел. (за 150 грн.) Когда на групповку - я в компании ещё 5 чел. должен был крикнуть "Ура!" (за 200 грн.) А за эпизоды меньше 300 грн. мне не платили, это были маленькие роли с текстом (пара предложений)


Александр Сумин +27
04 Квітня 2017 02:02

0
Хочу узнать мнение ,как профессиональных актеров, так и АМС.
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу


Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.