Украина

Блоги -> Кино -> Истинно женский сериал!

Истинно женский сериал!

ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ И НЕТЕРПЕЛИВЫХ: САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ПОСТА НАХОДИТСЯ В ПОСЛЕДНЕМ АБЗАЦЕ (не благодарите, я просто адекватно оцениваю свою любовь растекаться мыслью…) 

   Мне хочется дублировать это во все социальные сети, и я точно это сделаю, потому что я нашла сериальную жилку, которая в состоянии подпитывать вас жизненной энергией и силой на свершение нереальных дел! Я, конечно, не самый щедрый человек, но таким не поделиться грех! И да, если вы мужчина, можете листать ленту дальше, потому что ничего полезного для себя вы здесь не найдете. Но если вы девушка (и что примечательно возраст в этом наименовании абсолютно не важен), поверьте, вы не потратите время зря, если, конечно, я перестану соревноваться с собой в красноречии и перейду к сути. 

    Так вот, последнее время крайне редко смотрю фильмы, а сериалы так вообще не слишком то и воспринимаю. Имею в своем арсенале пару-тройку названий для советов знакомым, но только один готова пересматривать из года в год. Но сейчас речь пойдет не о нем. Хотя, все-таки о нем, поскольку он занял эту нишу. 

     Та-да-да-дам! …барабанная дробь… И наконец спустя два абзаца и восемь сложносочинённых и -подчиненных предложений я скажу название этого веселого, легкого, классного, шедеврального и жизнеутверждающего женского, ЧИСТО ЖЕНСКОГО, сериала! «ЮНАЯ»! Да-да, именно так легкомысленно и по-детски называется это творение, но будьте уверены, оно заслуживает внимания. 

    Не быть голословной у меня уже не выйдет, да и я к этому не стремлюсь, но постараюсь не спойлерить. Я не сериаломан, и не могу утверждать, что это единственно оригинальный сюжет, но то, что в нем своя особенность – это точно. Он не универсален – и это его плюс. Если «Отчаянных домохозяек» или «Секс в большом городе» с вами мог посмотреть ваш парень или муж и что-то понять, то отсюда он не вынесет ровным счетом ничего. В отличии от вас. Мне он помог понять, что время похоже на черную кошку от которой мы все шугаемся, а на деле она та же кошка – маленькая, беззащитная, ласковая, - просто с пугающим окрасом. И тому, кто вместо «чур меня» подойдет и приласкает ее (а может даже заберет домой), она покажет, что дарит удачу. «Юная» - это способ посмотреть на жизнь иначе, перестать бояться возраста, что особо заметно у нас, юных двадцатилетних леди. 

     Если вы думаете, что в вашем возрасте пора бы уже взяться за голову (сколько бы сейчас вам не было), если кажется, что жизнь слаживается не так, но вы не в силах что-либо менять и если у вас есть свободный день или ночь (потому что оторваться от просмотра невозможно), то посмотрите этот сериал! «Юная» - 10 из 10, рекомендую! 
P.S. Кто посмотрит или уже смотрел, очень интересно узнать ваше мнение! 
P.P.S. Хотела написать «если вам не понравится – можете кинуть в меня камень», но передумала, мало ли людей с отсутствием вкуса… Шутка! Хорошего просмотра! 




Опублікований:28 Травня 2017 22:43
Перегляди:541 статистика
Коментарі:0
Популярність:7
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

RSS коментарі блогу


Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.