Украина

Блоги -> Кино -> А что вы чувствовали когда вас позвали на съёмку?

Блог Никита Рещиков

А что вы чувствовали когда вас позвали на съёмку?

Когда я готовился к съёмкам услышал что режисёр зовёт меня сниматься... Сразу страх, вдруг сделаю что-то не то.. Но после снятой сцены меня похвалили: "Так и не скажешь что у тебя нет опыта". И дальше я всё время крутил эту фразу у себя в голове))Так что актёры без опыта-не бойтесь, а съёмочная группа-не стесняйтесь хвалить актёров))




Опублікований:25 Червня 2017 14:51
Перегляди:855 статистика
Коментарі:5
Популярність:34
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

Стор:
1
Всі


Сергей Деревянко +14 PRO
18 Липня 2017 18:51

0
Первый раз понравилось а потом к хорошему привыкаешь.


Мария Юрьевна +64
09 Липня 2017 09:15

0
Очень ХОЧУ где нибудь сня-тся.Но почему то немного страшно,а вдруг неполучится
Хотя мой папа и говорит,что у меня все хорошо.
А что вы чувствовали когда вас позвали на съёмку?
77,46 Кб


Ольга Бабицкая +1158
13 Липня 2017 13:46

+1
Если есть желание, то не бойся, добивайся цели.))


Олександр +67
28 Червня 2017 21:37

+3
Чувствовал большое желание показать свои лучшие актерские способности и боялся чтоб не пришлось делать много дублей ))


Ольга Бабицкая +1158
27 Червня 2017 00:45

+4
Молодец! Хорошо что похвалили! А где ты снимался?
Я первый раз снималась в Судебных делах. Читала объявления в газете о работе и нашла объявление о том, что требуются актеры проф и не проф...позвонила по номеру и пригласили на кастинг.Оказалось что это Суды..еще те самые первые..было много людей, каждому давали какой-то текст чтобы ознакомились, а потом нужно было его сказать. И через пару дней пригласили на съемку.Я не совсем понимала как там все будет происходить, но почему-то вообще не волновалась))Когда пришла, то увидела много людей и все группками и с листочками в руках. Меня познакомили с моей" Семьей", сказали что я , мол, истец. подаю иск на свою маму,у которой якобы шизофрения, еще была моя сестра и социальный работник..(В тот день снимали аж 18 сюжетов) Когда наша очередь подошла, мы вышли, разыграли свой сюжет, нас похвалили, ни разу не остановили и не сделали замечание..получили деньги и ушли..Мне тогда понравилось.Там я узнала что оказывается люди , не имеющие образования актерского, ходят на съемки различные..ну, и я начала интересоваться этим вопросом..)))
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу


Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.