Украина

Блоги -> Прикольное -> Смешные истории от ГИНЕКОЛОГОВ

Японочка Плюс

Смешные истории от ГИНЕКОЛОГОВ

Тем, кто любит презервативы как средство контрацепции, нужно подумать о том, что с ними происходит после полового акта. Я серьезно! Врач-гинеколог медицинского центра “ОН Клиник Полтава” Елена Свинчук делится своей историей:

“Однажды ко мне пришла пациентка с жалобами на задержку менструации и неприятным запахом из влагалища. При сборе анамнеза она утверждала, что не может быть беременной — был презерватив. При осмотре во влагалище оказался порванный презерватив. Состоялся такой диалог:

— Сейчас будет что-то необычное, — говорю я, доставая презерватив с помощью пинцета.

— О, Боже! Что это? — вскрикивает пациентка.

— Это ваше, — с улыбкой отвечаю я.

Пациентка была ошарашена: по словам ее мужа, предмет контрацепции был утилизирован. По результатам УЗИ женщина оказалась беременной”.

Похожая история приключилась на приеме у гинеколога Натальи Пузако, которая практикует в медицинском центре “ОН Клиник Мариуполь”:

“Пациентка срочно попросилась на прием к доктору, мол, у нее экстренная ситуация. Записали ее на ближайший прием. Пока взволнованная девушка ожидала встречи с гинекологом, ей захотелось в туалет. Выйдя из дамской комнаты, она произнесла убийственную речь: «На прием не пойду, спасибо клинике. Вчера у меня был половой контакт и после мы с партнером не смогли найти презерватив...Всю ночь искали. Представляете, сходила в туалет и он выпал! Спасибо! Я побежала!”.

Не менее осторожными нужно быть и в случаях, если хотите стать героями нашумевшего фильма “50 оттенков серого”. Врач-гинеколог медицинского центра “ОН Клиник Николаев” Галина Шумляева рассказывает:

“Персик во влагалище! «Экзотика!» — скажете вы. А вот пациентке было не до экзотики. Со вчера забытый во влагалище фрукт, использовавшийся во время сексуальных игр, извлекли с трудом. Хорошо, что все обошлось. Если экспериментируете, делайте это с умом”.




Опублікований:08 Квітня 2020 18:27
Перегляди:109 статистика
Коментарі:1
Популярність:16
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Евгений Фотограф 0 on
11 Квітня 2020 20:14

0
Не место для таких анекдотов
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу


Не пропусти кастинг!
Киев, від 16 до 59 років ч. і ж. , Оплачується

Киев, від 18 до 27 років жінки , Оплачується

Киев, від 17 до 29 років жінки , Оплачується

© ACMODASI, 2010 - 2020

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.