Битва Экстрасенсов- не от Бога!

Блог Дмитрий Александрович Черников

Я ЗНАЛ, ДЛЯ ЧЕГО СОГЛАСИЛСЯ НА УЧАСТИЕ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ! Я никогда не относился положительно к магам, 
колдунам, экстрасенсам и т.д. в силу того, что в глубине души я верующий человек, но и никогда не осуждаю никого, так как Бог предоставил каждому выбор! ("Не судите да не судимы будете!"). Не смотря на то, что я был в своем концертном образе Дина Лав, как может показаться для многих странным, я очень много сказал экстрасенсам о том, что хотел сказать, а именно о Боге, которого они отвергли, автоматически заменив его на другого- антихриста, ЧТО К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ БЫЛО ВЫРЕЗАНО ИЗ ЭФИРА(( За маской я остаюсь все тем же Димой, просто ФОРМАТ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ТРЕБУЕТ ИНТЕРЕСНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ! Безгрешных людей на земле нет, но есть и те, которые стремятся к светлому и проходят большинство испытаний при жизни с легкостью, живут по совести и исповедуют свои грехи...Да, многие экстрасенсы назвали правдивые факты из моей жизни (повторюсь, большинство вырезано из эфира), но любой православный христианин знает, какой дух руководит экстрасенсами во время проведения сеанса, не от Бога! Даже если они играют роль экстрасенсов, не являясь ими, это то же самое! К большому сожалению для людей, которые далеки от Бога, эти слова выглядят сказочно и смешно и это естественно, так как они не с Богом, но все же поделиться своим мнением имеет право каждый! 
Я В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА, А НЕ ЗА ТО, КАК ВЫ ИХ ПОНЯЛИ!


Опублікований:27 Липня 2018 08:15
Перегляди:2125 статистика
Коментарі:27
Популярність:136
Автор:

Коментарі
Коментарі
21 століття..який до біса бог???
Действительно, о чем мы говорим? Дело не в столетии, он вечен, а вот мы нет...фраза "до бiса бог" уже все сама за себя говорит о позиции человека, который написал подобное...
"Не всякому духу верьте, но, испытывайте духов, от Бога ли они" (1 Иоан. 4,1)
Когда нравственность становится чепухой (Т.Брасюк), когда привычнее нажраться химии чтобы снять симптомы(допустим болезни)вместо комплексного подхода, включающего устранение причины, порождающей и питающей проблему; когда желание позерства и трактования без должного опыта и знаний зашкаливает, соединяя внутренний посыл определенных особей и предлагаемую модную мировоззренческую "ценность", - самое время появляться шоу с экстрасенсами!!! Чему удивляться?! И они , герои "Битвы", не экстросенсишки, как вы пишите, а реальные бизнесмены, как принято сейчас называть, т.к. большинство ведет приемы людей за о-очень хорошие деньги. В рекламах о себе они с гордостью пишут - победитель\участник битвы экстрасенсов! И, совершенно верно, как уже писалось в постах, улавливают вас на ваших потребностях слышать то что хотите, с изюменкой достижения(сделаешь так будет тебе то-то).
Любой, кто реально поднимается в гору Духовного мира, независимо с какой стороны и какой духовной практикой, понимает что этот Духовный мир реален, как и действуют неотложно его законы, совершенно не завися от невежества некоторых людей. То что в видео с монахиней звучит имеет место быть. Может она и говорит со своей позиции но о реальных вещах. Стоит услышать хотя бы ее слова о ПЛАТЕ за использование черной силы. Этим объясняется поведение психопатов(абсолютно не библейский, тип обозначенный психологами).
Спасибо Дмитрию что поднял тему. В надежде что люди задумаются?)))) Очень сложно оставаться верным Богу в наше время. Наверное для этого надо стать отшельником. В реальном мире часто это равносильно смерти физической...Если ты верен - живешь по писанию. Если так не живешь, то.... И это касается всего: и мышления, и слов, и поступков к словам и дел... И сценического образа тоже)))) Хотя вы в нем органичны))))
Вместо тысячи слов : «Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Лев19:31).«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:9-13).«Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.» (Лев.19:26).«исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя;» (Мих.5:12).«И когда увидел Иорам Ииуя, то сказал: с миром ли Ииуй? И сказал он: какой мир при любодействе Иезавели, матери твоей, и при многих волхвованиях ее?» (4Цар.9:22).«того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,…» (2Фесс.2:9) «…язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами» (1 Кор. 10:20)."...Они не исповедуют Иисуса Христа..."(1 Ин. 4:1-3).«И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, — тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мёртвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света» (Ис. 8:19—20)."Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая» (Откр. 21:8)."И дух Египта изнеможет в нём, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мёртвых, и к гадателям» (Ис. 19:3).«Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм. С такою силою возрастало и возмогало слово Господне» (Деян. 19:18—20).«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Евангелие от Матфея 7:21-23).«и скажи: так говорит Господь Бог: горе сшивающим чародейные мешочки под мышки и делающим покрывала для головы всякого роста, чтобы уловлять души! Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души? И бесславите Меня пред народом Моим за горсти ячменя и за куски хлеба, умерщвляя души, которые не должны умереть, и оставляя жизнь душам, которые не должны жить, обманывая народ, который слушает ложь. Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам. И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь. За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей, - за это уже не будете иметь пустых видений и впредь не будете предугадывать; и Я избавлю народ Мой от рук ваших, и узнаете, что Я Господь»«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего»«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Петра 5:8).
А как Вы определяете что от Бога, а что нет? По принципу личной симпатии? Или так Вам сказали попы? А как же "Без воли Господа и волос не упадёт с головы человека" и "На ВСЁ воля Божья"?
Коментар був видалений.
Нам всем Бог дал право выбора,но от того какой мы сделаем выбор при земной жизни ,будет зависить наша "загробная жизнь" ! Православие по сути единственная Вера,которорую насильно никто никому не навязывает ,в отличие от других(если вы не заметили) ! Поэтому вы в праве выбирать свой земной путь ,но потом никого не вините ....лично желаю вам только добра и вразумления пока вы живы,ибо после смерти у нас уже нет права выбора и покаяния...!
Книгу то писали люди, вы правы, а вот как они ее писали вам известно?

Ветхий завет- до рождения Христа, Новый завет- с момента рождения. Тогда все было иначе...как и сейчас, у нас сайт акмодайси,у нас телефоны, а через век будет то, что мы и представить не можем...поэтому говорить о рабах и только на этом основываться не стоит...На сегоднешний день вам предоставлен выбор Богом и та свобода, которой вы жаждете (многие сегодня стали через чур свободными, откуда убийства, новые законы которые опошляют человеческое достоинство и т.д.) только потом не вините его в своих проблемах в жизни, и на плачте, вы ведь сделали свой выбор....
Определяю не я, а гласит Священное писание об этом ,которого вы никогда не читали и поэтому мыслите на эту тему иначе
не автор определил что не от Бога....в Библии очень чётко и ясно запрещается и критикуется любой вид оккультизма(магия,колдовство,астрология,знахари,медиумы и т.д) и не знание закона не освобождает от ответственности !
Эти слова нужно вещать на гос. уровне и по всем каналам,ибо падшие уже везде и всюду внушают людям,что творят добро,дабы отвести людей от Бога !!!Плюс уже падшие не пытаются прятаться как раньше и убеждать людей,что их не существует !!! Меня зовут Вадим и я пишу с аккаунта жены,так как полностью с вами согласен и так же всех учу. Дай Бог вам терпения и силы Веры оставаться с такими же суждениями до конца несмотря ни на что !
"... Восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь... "(Мк. 13, 22-23)
Поддерживаю, что это не от Бога! Полностью согласна! Хорошо, что есть еще люди, которые это понимают! Наше дело не осуждать, но говорить мы имеем полное право. Успехов Вам, Дмитрий, во всем!
А на счет церквей, есть разные церкви и конфессии. И это здорово, когда ребенок с малых лет верит что он произошел не от обезьяны...
Коментар був видалений.
Наш мозг не способен все воспринимать, как говорит богослов Осипов: "Этот умишка возомнил что он не зная истины может основоваться на своем мнении..."А по поводу вашей последней цитаты это из какого источника она взята? В Библии я этих строк не помню...но смысл не меняется,Бог то выбор дал, который ты выбираешь сам, но это не означает что тебя погладят по головке за твой выбор к примеру жить не праведно...что посеешь, то пожнешь...времени 60-70 лет, годы летят быстро
На сколько я помню, то вроде в блогах не рекомендовано администрацией говорить на религиозные темы..а так же на темы о политике. Но так как разговор завели, то хочу так же отметь что существует духовный мир реально.У Бога Свои планы на жизнь человека, а у дьявола свои.Ничего не происходит просто так..Есть причины и есть последствия..Кто сказал что Бог обещает вечно страдать..Человек выбирает сам страдать ему или нет..сам выбирает себе путь..Бог никого не принуждает верить Ему, но напоминает что если пойдешь за Мной, то буду помогать и поддерживать..а если выбрал иной путь- то твое право..)..Божьи законы-это как правила дорожного движения..Если будешь соблюдать. то избежишь аварий, если не соблюдаешь, то рано или поздно попадешь в аварию..Люди сами выбирают как им поступать.Случайностей не бывает..Есть всему причины и есть последствия...
Я с вами согласен на все 100%
&t=33s ПРАВОСЛАВИЕ ОБ ЭКСТРАСЕНСАХ,,,,
Коментар був видалений.
Православие головного мозга...
Коментар був видалений.
Коментар був видалений.
Согласна полностью!
Да, это шоу, но даже если они и играют "экстрасенсов", это уже лицедейство и дьявол насмехается, так как это пропаганда массово на тв, и многие в это верят, хоть и не исключено что и есть реальные экстрасенсы. Люди, которые далеки от веры, живут в свое удовольствие и им ничего доказывать не нужно, Бог предоставил каждому выбор. Если человек никогда не читал Библию, то естественно какое у него формируется мнение(
Вся жизнь игра и люди в ней актёры."Вас обижали в детстве", "были проблемы в семье", "вам разбили сердце", "вы очень талантливы, вас недооценивают на работе". Кто узнаёт себя? Правильно, это про вас, но также и про 90% остальных людей. Талантливый "экстрасенс" начиная фразу читает по вашим глазам как она должна закончится. Но я верю, что есть настоящие люди со способностями, которые видят всю глубину реальности. Такие способности сопровождаются выдающимся интеллектом. И такие люди используют свои таланты там где эти таланты принесут в сотни-тысячи раз больше дохода чем от гадания по ручке. И эти люди точно не засветились бы в телевизионном шоу.
Полностью согласна!
Коментар був видалений.
. RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?

© ACMODASI, 2010 - 2024

Всі права захищено.
Матеріали (торгові марки, відео, зображення і тексти), що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Заборонено використовувати будь-які матеріали з цього сайту без попередньої домовленості з їх власником.
При копіюванні текстових та графічних матеріалів (відео, зображення, тексти, скріншоти сторінок) з цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково має супроводжувати такий матеріал.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому сайті третіми особами.