Украина

Блоги -> Мода -> С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ПОИСК МОДЕЛЕЙ, И КАК ПОПАДАЮТ В МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС?

Fashion and Beauty

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ПОИСК МОДЕЛЕЙ, И КАК ПОПАДАЮТ В МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС?

                                          

Чтобы стать настоящей моделью, необходимо попасть в настоящий модельный бизнес! Логично, и одновременно смешно, правда? Но, увы, в наше время уже далеко не до смеха. Так получилось, как только моделинг начал расправлять свои профессиональные крылья на всем постсоветском пространстве, и начал сбрасывать оковы грязных слухов, и фактов, о завуалированной проституции в рядах профессиональных моделей.

Появились псевдо – агентства желающие отправить свою модель абы куда, лишь бы ухватить пару сотен долларов, а еще, появились модельные школы, которые за пару десятков тысяч кровных, родительских денег, обещают уже завтра светлое и богатое будущие девочкам, и юношам.  Про психопатов-извращенцев, даже говорить не хочется, их, к сожалению не меньше.

ТАК КАК ПОПАСТЬ В МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС?

Чтобы стать моделью, существует два самых распространенных инструмента:
  • Самостоятельное обращение в модельное агентство
  • К вам обратился скаут, либо иной сотрудник модельного агентства.
Самостоятельное обращение в модельное агентство – это наверно самый простой путь, вы выбираете модельное агентство, и обращаетесь напрямую. О выборе агентства, расскажем чуть позже, но тут опять же, есть два пути:
  1. Обращение через официальный сайт – обычно на сайтах есть форма обратной связи, где вы можете написать свои данные, и прикрепить снепы.
  2. Посетить агентство лично – тут собственно ничего сложного нет. Приехали, вас замерили, сфотографировали, затем ждете решение!

К вам обратился скаут, либо иной сотрудник модельного агентства – есть такая профессия «скаут», он ищет новые лица для модельного агентства. Скаут и любой сотрудник (агент/букер) действуют одинаково. Если написали в соц. сети, попросят написать параметры, и прислать снепы. Если подошли на улице, алгоритм действий не меняется: параметры и снепы.

Если вас попросили прислать фото без купальника, в том, в чем мама родила, смело отправляйте таких людей любыми удобными для вас словами, можете прислать мне на почту контактные данные таких людей, чтобы я по максимум огородили других начинающих моделей. Ни одно профессиональное агентство, не будет у вас запрашивать фотографии подобного характера.





Опублікований:05 Серпня 2017 15:53
Перегляди:443 статистика
Коментарі:0
Популярність:5
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

RSS коментарі блогу


Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.