Украина

Блоги -> Мода -> КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАРАМЕТРЫ У МОДЕЛЕЙ?

Fashion and Beauty

КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАРАМЕТРЫ У МОДЕЛЕЙ?

                                                                                                               Ох уж эти легендарные 90-60-90, никак многим моделям покоя не дают. И когда потенциальной модели говорят что необходимо убрать лишние см. в бедрах, они с удивлением отвечают…. «Как, у меня 90 см. не больше….мамой клянусь»! Но мало кто знает, что это именно тот порог, за который заходить вообще может быть опасно, вплоть до разрыва контракта, и штрафных санкций. Что касается реальных параметров модели, то они всегда индивидуальны, так как смотрят на общую комплекцию тела модели, именно для этого, и запрашивают снепы. Конечно, если вы гораздо больше, все тех же 90-60-90, то советую сначала привести параметры в норму, а уже потом начинать поиск агентства. Вообще, у каждой страны, есть свои негласные правила. Например, в Турции не очень любят моделей, которых предпочитают в Париже, и наоборот. Но смысла нет рассказывать за каждую страну, где и кто более востребован, моделям этого знать не обязательно, данной информацией обязано владеть агентство, и умело использовать. Так есть ли, какие-либо, общепринятые параметры. Есть, но опять же условно:      

  • Грудь — 8587
  • Талия — 5659
  • Бедра — 8688
Но все индивидуально, и параметры должен корректировать агент, исходя из остальных данных моделей. 


А ЕСЛИ Я НЕ БУДУ СОБЛЮДАТЬ ТАКИЕ ПАРАМЕТРЫ, ЧТО БУДЕТ?

Представим, 15-летняя девочка решила стать моделью, первая поездка, и первый контракт в Токио, она прилетает в этот чудесный город. Модель под впечатлением, и страшно – и радостно одновременно.  Забегая в крупный магазин, она начинает, тратить свои покет мани (карманные деньги на неделю) на всякие разные вкусняшки. В общем, начинается ЖОР, а с жором приходят лишние сантиметры. За лишние сантиметры, вас могут оштрафовать, либо вообще отправить домой, если не приведете себя в порядок, за указанный срок.  Это очень плохая репутация для модели, в вас не будут уверены в будущем, соответственно, принимающие агентство (зарубежное модельное агентство) контракт с вами могут больше не подписать.                                                                                                                                  Держать себя в форме, это прямая обязанность модели, но если выполнение своих обязательств, крайне негативно оказывает свое влияние на весь организм в целом, то у модели могут быть серьезные проблемы.                              





Опублікований:05 Серпня 2017 16:33
Перегляди:473 статистика
Коментарі:0
Популярність:7
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
RSS коментарі блогу


Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.