Украина

Блоги -> Творчество -> Какой жанр в литературе больше всего предпочитает современная молодежь?

Какой жанр в литературе больше всего предпочитает современная молодежь?

Я работаю над новым проектом уже несколько недель. Скажу честно, после длительного перерыва очень трудно собраться с мыслями. Написав 2 главы, я всерьез задумалась над тем, а будет ли это интересно читать современной молодежи. Пока держу в тайне задумку, но скажу лишь то, что этот рассказ, который возможно в будущем превратится в роман, если хватит фантазии, будет интересен в основном представительницам прекрасного пола. Особенно понравится тем, кто любит читать про красивую любовь и тем, кто любит непредсказуемые сюжеты.

Собственно, хочется задать вопрос:"А какой жанр предпочитаете Вы?" 




Опублікований:10 Травня 2018 21:57
Перегляди:1181 статистика
Коментарі:7
Популярність:39
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Иван Никитин +7
18 Грудня 2018 04:02

+1
Антиутопии, классическая английская проза, кое-что про попаданцев, если получается найти среди свалки мусора в этой тематике.
Не соглашусь с утверждением, что современная молодежь мало читает. Если человек пуст и не хочет наполнения, то совершенно неважно сколько ему лет. На личном примере : в моем кругу (родственники-знакомые-друзья) больше читает молодежь (до 30 лет), нежели представители более старшего поколения.


Тетяна Брацюк +58
22 Травня 2018 09:52

0
Я люблю читать фантастику. В последнее время потянуло на наивненькие, легко предсказуемые, но красивые женские романы (для меня важно не неожиданность, а сам рассказ). В этом плане больше всего понравилось творчество Марины Суржевской, в частности "Я тебя рисую", "Отражение не меня" (самый неожиданный финал изо всех прочитанных мною её книг) и "Ветер севера".


Наталия Кирш +16
14 Травня 2018 08:08

+2
Зачем гадать? Самый лучший жанр - искренний. Пишите искренне и Ваш читатель найдёт Вас. А пытаться угодить всей молодёжи - напрасный труд. Молодёжь очень разная, впрочем как и все люди.


Евгений Чистый +42
12 Травня 2018 01:21

-1
Современная молодёжь не любит читать, а много читать так тем более.


Даниил 0
13 Грудня 2018 01:59

0
С одной стороны вынужден с Вами согласится, в большинстве своем, молодежь сегодня не любит читать, по разным причинам, не в последнюю очередь из-за современного ритма жизни, учеба-работа-отношения, да и молодость ведь, погулять хочется) если и книги, то аудиокниги, чтоб в транспорте слушать, или за работой какой-нибудь домашней.
А с другой стороны, в моем окружении достаточно людей моего возраста, и тех кто попадает под определение "молодежь" которые читают минимум по книге в месяц, что вполне неплохо.
Мне же нравится научная фантастика, приключения, детективы, порой и эзотерика, правда в последнее время предпочитаю больше проф литературу, Чалдини, Эрик Берн, Оливер Сакс и другие.


Анастасия Жигалова +1
12 Травня 2018 08:05

0
Не знаю, не знаю, остались всё ещё люди, которые любят читать. Жаль, что их не так много, как раньше.


Тетяна Брацюк +58
22 Травня 2018 09:58

+1
Да нас много)

Я и все мои знакомые много читают. Я, в частности, "поглощаю" по 1000 страниц в неделю, поэтому мне просто не хватает "не серийных" книг. Читаю только серии от 5-ти книг. Самая большая прочитанная мною серия - "Тайный город" Панова.

Вы тоже пишите. Ваш читатель обязательно вас найдёт.
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу


Не пропусти кастинг!
Киев, від 30 до 40 років ч. і ж. , Оплачується

Киев, від 20 до 50 років ч. і ж. , Оплачується


© ACMODASI, 2010 - 2019

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.