Украина

Блоги -> Кастинги -> Кастинги и пробы в общественных местах

Кастинги и пробы в общественных местах

Как считаете, нормально ли проводить кастинги, отборы, пробы в общественных, людных местах или на улице?

Из своего небольшого опыта могу сказать, что серьезные заказчики проводят все у себя или арендуют студию и т.д.

Я участвовала в пробах, которые проходили в кафе. Там меня просили показать эмоции: громко кричать, смеяться. И хоть поначалу в кафе было немного людей, я не смогла крикнуть во весь голос и т.д. В общем пробы мне не понравились, и я знала, что я не прошла, так как сильно стеснялась. Но нам перезвонили, и сказали, что я прошла. Мы подумали и отказались, не хочется мне в этом участвовать, с такой организацией, тем более, что берут туда всех, кто даже не показал ничего на пробах.

Позже я участвовала в кинопробах уже посолиднее: меня пригласили в студию, попросили всю группу поддержки удалиться, и остались в помещении только актеры и е кто проводил пробы (режиссер и помощник наверное). Мне заранее дали выучить несколько сцен, и на пробах сразу на камеру мы работали по тексту. Ничего не мешало, никто не отвлекал, не смущал. По тексту мне приходилось и кричать и плакать, у меня практически все получалось. Мне все очень понравилось, возможно лишь за исключением актеров, которые играли в паре со мной (они были постарше, поопытнее  и ко мне не очень хорошо относились).  Результатов проб мне пока не сообщили, скорее всего я не прошла, но даже если так, этот опыт неоценим! 

Кастинг конечно попроще, но все равно лучше в фотостудии  или каком-то помещении, чем на улице, где все будут пялиться на тебя.




Опублікований:14 Серпня 2016 09:36
Перегляди:604 статистика
Коментарі:4
Популярність:25
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

Стор:
1
Всі
Коментар був видалений.


Ксения Иванченко +9
26 Серпня 2016 23:07

+1
Мой первый кастинг проходил в кинотеатре ..:)


Ольга Бабицкая +1139
14 Серпня 2016 20:31

+4
А как ты думаешь на съемочной площадке люди есть? ))Там оочень много людей и все будут смотреть, актриса не должна стесняться..))


Karina Voznyuk 0
30 Серпня 2016 19:11

0
Ну это были первые мои пробы, и очень сильный контраст со вторыми)
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?





Блоги
Нові теми


Хмара тегів
кастинги для подростков акмодаси украина www.acmodasi.com.ua кастинг одесса frvjlfcb кастинг для детей киев кастинг Украина Акмудаси acmodasi акмодаси киев акмодаси кастинги киев 2016 асмодаси акмадаси кастинги львів кастинг харьков кастинги в украине акмодаси кастинги кастинги в запорожье кастинги для подростков киев массовка киев acmodasi украина кастинги Киев кастинги кастинги для детей киев акмодасі акмодаси кастинги в киеве кастинги в одессе кастинги одесса ФІЛЬМ ВОЛИНЬ кастинги в киеве 2016 кастинг киев кастинг кастинги акмодаси украина site:vk.com кастинг для детей кастинги харьков кастинги в киеве 2017 акмодаси кастинг киев acmodasi киев кастинги в киеве кастинги в киеве для подростков кастинги для детей кастинги украина кастинг киев для подростков www.акмодаси киев acmodasi.com.ua кастинги для детей в киеве 2016 кастинги в украине на 2016 год сериалы фильмы база актеров украина

© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.

Colombia India Polska Russia Spain Ukraine United States