Украина

Блоги -> Кастинги -> Кастинг глазами работодателя. Проза жизни.

Кастинг глазами работодателя. Проза жизни.

На днях, в разделе блоги, я обнаружил, что некий персонаж упомянул проект, по которому я объявлял кастинг. Вроде бы, что тут такого? Согласен, мы живем в демократическом обществе, и каждый может делать все, что захочет. Да и написано там было как-то невнятно и о проекте, и об эротике, и об ужасах… Иными словами, после третьего прочтения я понял, что в проект метнули какашку. Обидно, да! Понимаешь?

Что так испугало 40 летнего танцора, почему именно этот проект привлек внимание, понял ли автор, о чем говорят блогеры и т.д.? Об этом можно только догадываться. Т.к. чужие мысли я читать не умею, я принял решение написать немного о проекте. Итак, проект называется RollyBoom. Это площадка для блогеров, которым есть что поведать миру. Сценарий не прописан. Иными словами, блогер приходит со своей темой и развивает ее на проекте. Проект англоязычный.

Решение, какая тема интересна, а какая нет, принимаю я. Вот такая вот блажь... Часто претенденты на работу акцентируют внимание на разговорном английском. Да, это одно из требований проекта. Но не менее важным является тема, которую планирует излагать блогер.  И на этом этапе происходит основной отсев претендентов. Оказывается, что большинству из них показалось, что им дадут конкретную тему для изложения. Нет, темы мы не даем.  Мы рассматриваем нашего блогера, как человека, который уже в чем-то разбирается и может с достаточно высокой долей профессионализма говорить по своей теме.

Что сейчас есть на проекте. LARPG (Live action Role-playing game) или Ролевые игры живого действия – учебник для тех кто хочет начать играть, но не знает как. Далее, кинематограф – о кино и актерах (субъективный взгляд блогера). Следующая тема  - это акне, и как научиться побеждать эту болезнь: реальный опыт, победы и поражения, психология. Еще одна необычная тема — это Япония глазами иностранца. Тему ведет фанат и знаток Японии изнутри. Ролики о Японии делаются на японском и английском языках. Есть также беседы на общие, жизненные темы, как-то: отношения между мужчиной и женщиной, правильное питание, детская жестокость в школе и т.д. В этих беседах тоже нет сценария, блогеры высказывают свои мысли, делятся личным опытом, дают советы…

Блогеры получают деньги за свою работу.  Т.е. они зарабатывают мозгами. При этом они очень обаятельные и привлекательные. И я горжусь и благодарен им за то, что они пришли работать на проект.  Сейчас я сравниваю новых претендентов с теми, кто уже работает в проекте. Вообщем, найти новых людей сложно.

Мы стараемся развиваться как технически, так и в подборе интересных тем для обсуждения. Как и все, в начале мы допускали ошибки по звуку, свету, программному обеспечению, но проект быстро учится и развивается. Мы специально не убираем наши первые ролики (качество картинки там желает лучшего), потому что, в конечном итоге, информация важнее чем плохое освещение в кадре. Сегодня выложено в YouTube около 65 роликов, и каждый день добавляется новый. Мы в эфире меньше месяца.

В заключение. Вышло много букв, но я посчитал нужным написать о проекте, потому что людям свойственно додумывать всякую ерунду вместо того, что бы задать вопрос и получить ответ. Думаю, что теперь вопросов по проекту RollyBoom будет меньше.




Опублікований:24 Серпня 2017 21:03
Перегляди:382 статистика
Коментарі:0
Популярність:10
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Вхід
Email
Пароль
Увійти через˜

RSS коментарі блогу


Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2017

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.