Украина

Блоги -> Кастинги -> Готова ли молодежь начать свой проект без оплаты труда?

Готова ли молодежь начать свой проект без оплаты труда?

Друзья. Я вот с коллегами создаем украинский развлекательный канал в сети, который нуждается в самых разных людях. Какие-то проекты находят спонсоров и оплачиваются, какие-то оплачиваются самими же организаторами, а некоторые проекты нуждается во времени, когда спонсоры обратят внимание на продукт. 

И вот вопрос, кто готов становится частью команды и отдаваться, веря в конечный результат. Таких можно найти или же деньги - обязательный атрибут такой отдачи? 

Навеяно кастингом:  www.acmodasi.co...ua/c_57005.html




Опублікований:20 Квітня 2018 15:00
Перегляди:691 статистика
Коментарі:13
Популярність:68
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
2Всі


Тетяна Брацюк +51
16 Травня 2018 17:00

0
На какой конечный результат вы надеетесь? Достижение какое-то цели, полезной для общества - это привлекательный конечный результат, на который можно вложить своё время и усилия, не получая оплаты. Но, например, открытые бизнеса, в котором вы будете "пахать" за ничто - это уже мазохизм.

Я тоже мечтаю воплотить в жизнь несколько проектов, за которые мне никто не заплатит (как минимум на начальном этапе, а так уж по итогу будет результат такой, на сколько я смогу заставить дело прибыль приносить, если я вообще приду к желанию материального обогащения). Кто знает? Возможно, наши идеи совпадают. В таком случае я бы с удовольствием работала вместе с другими людьми.

Также я могла бы участвовать в проектах других людей без оплаты, но тут тогда речь идёт о том, чтобы не стать чернорабочей, на которой всё держится и которую держат в тени. Участие наравне, чёткое распределение обязанностей, деление конечного результата между участниками в зависимости от процента участия - это приемлемые условия.

Не знаю что вы планируете, но если это дело хорошее - желаю вам удачи. И рекомендую всё же сделать бизнес-план и подумать откуда взять деньги хотя бы на самое необходимое. Например, вы ведь не будете снимать развлекательный канал на диктофон? Нужна камера и т. д. Сами знаете)
Коментар був видалений.


Вероника Лаврентюк +12
15 Травня 2018 13:38

0
У нас сейчас везде хотят чтобы люди работали бесплатно, а в модельном бизнесе, знаю только про детские показы, за все должны платить родители. И это факт при чем деньги не малые!


Павло Кушнір +2
15 Травня 2018 11:26

+1
Я уже не молод, но всё равно выскажу своё мнение. Любой проект имеет свою цель, а если есть цель то должны быть и средства... т.е. должен быть бизнес-план, если создавать какой-то продукт то он имеет своего потребителя и соответственно цену. Возьмите кредит в банке под залог собственной квартиры и тогда может быть у вас что-то получиться.


Максим Блохин +68
13 Травня 2018 20:08

0
Таких очень мало. Я из таких людей, которые ради будущего готов пахать за минимум. Проходил такой этап в жизни...))Но в основном такие люди не ищут работу а создают уже что то своё))


Дмитрий Остапенко +36
11 Травня 2018 10:59

+4
В Украине профессии фотографа, модели, видеографа, актера и многих других творческих направлений считаются настолько самодостаточными, что за них можно не платить. "Чё те тяжело часикик пофоткать?" или "Поверти часик жопой перед камерой и завтра будешь в глянце...", "Нужны аниматоры на детский праздник - получите незабываемый опыт... ", "за что платить?... вы опыта наберитесь". В большинстве обещают славу и признание, размещение вашей работы на каком то сайте и ваше имя мелькнет на 204 странице справочника по калейдоскопам 6-8 размером шрифта. Бред. Я готов допустить реально взаимовыгодное сотрудничество, например, фотографу и модели нужны фото для портфолио, есть время и хорошее настроение. Тут есть конечный продукт, его можно пощупать, использовать, оставить на память, прочее... Да, это не деньги, но если нужны фото то их все равно нужно делать или за деньги или TFP. Модель должна заплатить фотографу, а фотограф модели и если эта сумма совпадает то вроде как обоим выгодно и происходит взаимозачет. НО если на входе на мероприятие продают билеты и при этом ищут фотографа без оплаты... Идите в жопу. Да же на мероприятиях по посещению сирот организаторы умудряются наживаться, если не прямо то косвенно. Кто последний раз видел сделанную у нас "нетленку" или "шедевральное произведение покорившее весь мир". Где эти наши гении? У нас это все РЕМЕСЛО и за него нужно требовать оплату. Если есть желающие поработать бесплатно, то может можете убрать у меня в квартире или покапать сорняки на даче... шучу... но смысл остается. Считаю, что разговоры о выполнении работы без оплаты это игра на человеческих слабостях, манипуляция, использование неблагоприятной ситуации в которой оказался соискатель, жадность и хамство. Я не писал о людях для кого творчество это хобби - они могут тратить свое время и деньги на то что им очень нравиться... но и у этих людей иногда мелькает мысль - а как на этом хобби заработать :-)

Жирных вам проектов друзья!!!


Валентина Медова +1
29 Квітня 2018 03:04

+1
Грамотно составленный договор в котором указан процент дохода участников съёмочного процесса от готового медиа продукта решит эту пробоему


Девин +2
27 Квітня 2018 21:41

+1
Здравствуйте! Ищу компаньонов для создания кино-видеопродуктов для ютуб-канала (1. Заработок с рекламы от ютуб 2. продакт-плейсмент 3. Донаты. Заработок ожидается с рекламы. У компаньона будет возможность максимально раскрыть свои способности как актера и фильммейкера www.youtube.com...w_as=subscriber


Денис Кошельник 0
25 Квітня 2018 18:23

0
Если в конце концов добиться нужного результата,то почему бы и нет!
Стор:
1
2Всі
.
RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?





Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2018

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.