Украина

Блоги -> Кастинги -> Актерское мастерство. Прохождение кастингов. Базовый курс.

Актерское мастерство. Прохождение кастингов. Базовый курс.

Вопрос такой: кто сталкивался с "волнением" ( читай "СТРАХОМ") публичных выступлений, кастингов, оценок итд? 

И как Вы с этим справляетесь? Какие есть секреты или что помогает если...?

Жду Комментарии.




Опублікований:15 Березня 2018 15:46
Перегляди:720 статистика
Коментарі:10
Популярність:75
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Ольга Орлова +33
21 Березня 2018 14:54

0
Волнение - это здорово! Научитесь получать удовольствие от общения с людьми, от выступления. А ошибки бывают у всех людей! Благодаря им мы становимся лучше!


Валерія Настіна 0
21 Березня 2018 13:41

0
Ні в якому разі не репетируйте перед дзеркалом. прийдіть завчсасно, поспілкуйтесь з оранізаторами, познайомтесь. це вас розслабить і відволіче від внутрішнього тиску. спробуйте говорити з посмішкою.


Юрий Лесовой +31
19 Березня 2018 16:46

0
Страх публичных выступлений-это нормальная реакция человеческого организма. Что можно порекомендовать:1) почаще выступайте; 2)если вам нужно учить какой-то текст, первое время учите на зубок, желательно и пару конечных реплик другого актера, чтобы знать, где Вам вступать(если это кино);3)поработайте пол годика менеджером по продажам, но выберите такой продукт или услугу, чтобы Вам пришлось контактировать с первыми лицами компаний. Ваша задача, снять психологический барьер. Первое время возможно будет небольшой ступор, не переживайте. Всегда носите с собой бумагу-шпаргалку. Дальше все пойдет как по маслу и Вам уже неважно будет-один человек перед вами, 10 или 100.


Ольга Бабицкая +1199
18 Березня 2018 22:51

+1
А мне вообще странно..если человек боится публичных выступлений, то зачем ему стремиться в актеры?)) Может лучше найти другую работу.. Ведь актеру нужно быть в разных образах, и совершенно не стесняться


Ігор +29
19 Березня 2018 10:47

+1
Это да. Ведь страх публичного выступления или камеры - это всё равно, что работать к примеру тамадой на свадьбе, но при этом рассказывать "Не фотографируйте и не снимайте меня"


Сергей Деревянко +47
17 Березня 2018 13:17

0
Всегда нужно держать себя в руках, и усе пойдет как по маслу.


Тетяна Брацюк +21
17 Березня 2018 17:58

+1
Фраза "держать себя в руках" слишком размытая. Может, вы имеете насущные рекомендации? Например, перед выходом на сцену посчитать до десяти, представив аплодисменты в конце. Или же представить всех зрителей сидящими в домашних халатах (развеселить себя).


Михаил Стрига +303
16 Березня 2018 15:21

+2
Постоянная практика. Чем больше выступаете - тем меньше волнуетесь. И дальше Вас будет успокаивать мысль, что "Я уже это делал много раз".


Олександр +105
16 Березня 2018 01:53

+1
Побольше импровизации, смеха, юмора, хорошее настроение часто заражает публику )


Тетяна Брацюк +21
15 Березня 2018 22:36

+2
В глубоком детстве я очень сильно боялась людей. Плакала на утренниках. Не могла находится в обществе даже трёх незнакомых мне людей.

В 13 лет я впервые выступала. Сцена не была большой, но боялась я сильно. Меня пригласили прочесть свой стих. Он был коряв. Я боялась осуждения.

Я сразу же опустила глаза, выйдя на сцену. Смотрела лишь в листик. От волнения не понимала что говорю. Потом сбилась. Затихла.

Я испуганно подняла взгляд на зрительский зал. Все внимательно меня слушали. Я впервые была в центре внимания. Никакого отвращения на лицах присутствующих я не увидела.

Я собралась и закончила читать. Аплодисменты, возникшие будто из ниоткуда, показались мне такими же громкими, как рев водопада.

До сих пор не понимаю, что так понравилось людям, но такой дружественный приём помог мне взять себя в руки.

Сначала я понемногу перестала боятся отвечать возле доски. Потом я начала более уверенно отвечать на вопросы учителя.

Вскоре на проект по информатике я сделала свой первый фильм. Он очень понравится классу. Это был мой первый маленький триумф.

Мне понравилось создавать интересные видео и презентации. Меня начали увлечённо слушать сначала в школе, потом - в университете.

Прошло несколько лет. Я начала открывать секреты успешного выступления. Теперь я уже с радостью выступаю.

Мой путь был длинным, но он того стоял. Мой секрет - упорный труд нас собой и умение находить во всём позитив. Это помогает мне справляться с многими страхами.
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу




Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2018

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.