Украина

Блоги -> ACMODASI -> О связи с кастинг-директором

О связи с кастинг-директором

Порой, после выражения своего желания принять участие в кастинге или съёмках, т.е.- после подачи своей заявки на опубликованные на сайте предложения, приходит Уведомление от кастинг-директора, в котором он(0на) ПРОСИТ сообщить свои данные (Ф.И., возраст, телефон, фотографии и т.п.) и указывает для этого свою личную страничку в Фейсбуке, ВКонтакте, в Инстаграмме или ещё где-нибудь. То есть, фактически те сведения, что уже указаны в наших Анкетах на ACMODASI...  Администратор, скажите, пожалуйста: Может ли, разместивший на этом сайте предложение о съёмке кастинг-директор, САМОСТОЯТЕЛЬНО зайти в анкету артиста, (откликнувшегося на его предложение) что бы узнать интересующую его (кастинг-директора) информацию об артисте? Нет ли в этом технических препятствий? Или ЭТО, просто, - неуважение? К кому: к АМС или ACMODASI ?  




Опублікований:01 Жовтня 2018 00:05
Перегляди:238 статистика
Коментарі:6
Популярність:82
Автор:
   



Коментарі


Для роботи з розділом потрібно зареєструватися або увійти в систему.
Реєстрація
Ім'я
E-mail
Пароль
Увійти через˜

Вхід
Email
Пароль
Стор:
1
Всі


Вячеслав Третьяков +23
04 Жовтня 2018 18:19

0
Спасибо, Алекс за разъяснение. Коль скоро - этим "кастингдёрам" нет необходимости, даже, САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАХОДИТЬ в анкеты для того, что бы узнать информацию об актёре (потому, что вся информация отображается при проверке заявок в специальном интерфейсе), значит ЭТО, просто - НЕУВАЖЕНИЕ с его(её) (кастингдира) стороны.
Остался открытым вопрос: На кого же направлено Это неуважение: на АМС или - к сайту? А может быть, действительно - СБОР информации для СВОЕЙ БАЗЫ, а не отбор на роль ?


Alex Admin +707 PRO
05 Жовтня 2018 16:13

0
Часто объявление копируют на разных соц сетях, досках объявлений и т. д.
По невнимательности могут просто скопипастить текст в кастинг не учитывая специфику работы нашего сайта.


Alex Admin +707 PRO
04 Жовтня 2018 08:12

+1
Если артист подал заявку, то даже скрытая анкета будет отображена кастинг-директору вместе с телефонами. Тут нет никаких препятствий. Им даже не нужно заходить в каждую анкету отдельно, вся информация отображается при проверке заявок в специальном интерфейсе.

Чаще всего через почту или социальные сети просят работать кастинг-директора, которые ещё не работали с нашим сайтом. Или те, кому нужно получить ваш контакт, а реальной работы нет. Или начинаются качели: "ну вы понимаете, бюджета нет...".


Территория Талантов +12 PRO on
16 Жовтня 2018 20:24

0
Это хорошо в том случае, если все необходимые сведения есть в анкете.


Вячеслав Третьяков +23
03 Жовтня 2018 09:08

0
Татьяна, мой вопрос носил риторический характер, потому что ответ - "Да, может", ясен и так. Озвученный вопрос побуждает к дискуссии...


Тетяна Брацюк +51
02 Жовтня 2018 15:07

0
Админы не успевают просматривать все блоги. Спрашиваете у них вопрос - пишите в окно "Помощь", находящееся внизу страницы справа
Стор:
1
Всі
.
RSS коментарі блогу

Зображення буде фізично видалено з нашого серверу і його неможливо буде відновити. Продовжити видалення?





Блоги
Нові теми



© ACMODASI, 2010 - 2018

Всі права захищені.
Матеріали, що знаходяться на цьому сайті належать їх правовласникам. Використовувати будь-які матеріали з цього сайту заборонено без попередньої домовленості з їх власником. При копіюванні текстових або графічних матеріалів з ​​цього сайту активне посилання на сайт www.acmodasi.com.ua обов'язково повинне супроводжувати такий матеріал. Адміністрація сервісу не несе відповідальності за будь-яку інформацію розміщену на цьому ресурсі третіми особами.